Как приготовить равиоли с мясным фаршем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить равиоли с мясным фаршем - «Рецепты советы»

Как приготовить равиоли с мясным фаршем - «Рецепты советы»

26 февраль 2014, Среда
563
0
Итальянские равиоли – близкие родственники итальянской пасты, ее разновидность. Начинка у равиоли может быть как мясная, овощная, рыбная, так и десертная, сладкая. В каждой области Италии принято в равиоли класть св














Время подготовки


Время приготовленияПорции
15 минут25 минут2


Для теста: 




  • яйца – 2 шт. 

  • яичные белки – 2 шт.

  • мука – 300 г

  • соль – щепотка

  • оливковое масло – 2 ст.л.



Для начинки:




  • растительное масло – 1 ст.л.

  • мясной фарш – 250 г

  • лук – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • долька чеснока – 1 шт.

  • яичные желтки – 2 шт.

  • томатная паста – 1 ст.л.

  • соль, перец – по вкусу

  • итальянские травы – по вкусу

  • тертый пармезан – для подачи



Способ приготовления:




  1. Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление. 

  2. Яйца взбить вместе с оливковым маслом и солью. Влить смесь в лунку в муке и замесить однородное тесто, при необходимости добавив еще немного муки. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 15 минут.

  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мясной фарш и обжарить до готовности, все время разбивая комочки. 

  4. Добавить в фарш тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарить еще 5 минут. Затем прибавить яичные желтки, томатную пасту и сушеные итальянские травы. Посолить и поперчить.

  5. Половину теста раскатать в тонкий прямоугольный пласт, разрезать его на две равные части. На одну выложить рядами на расстоянии 4 см порции начинки размером с орех. Кухонную кисточку смочить водой и провести на тесте между кусочками начинки линии, чтобы образовались квадраты. Это нужно чтобы тесто лучше скрепилось.

  6. Сверху положить вторую часть теста, слегка прижать и с помощью режущего колесика разрезать по проведенным линиям на квадратики. 

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. Довести подсоленную воду до кипения в большой кастрюле и варить равиоли около 10 минут. 



Как и с чем подавать



Переложить равиоли в тарелки и посыпать тертым пармезаном. 


Итальянские равиоли – близкие родственники итальянской пасты, ее разновидность. Начинка у равиоли может быть как мясная, овощная, рыбная, так и десертная, сладкая. В каждой области Италии принято в равиоли класть св Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 2 Для теста: яйца – 2 шт. яичные белки – 2 шт. мука – 300 г соль – щепотка оливковое масло – 2 ст.л. Для начинки: растительное масло – 1 ст.л. мясной фарш – 250 г лук – 1 шт. морковь – 1 шт. долька чеснока – 1 шт. яичные желтки – 2 шт. томатная паста – 1 ст.л. соль, перец – по вкусу итальянские травы – по вкусу тертый пармезан – для подачи Способ приготовления: Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление. Яйца взбить вместе с оливковым маслом и солью. Влить смесь в лунку в муке и замесить однородное тесто, при необходимости добавив еще немного муки. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мясной фарш и обжарить до готовности, все время разбивая комочки. Добавить в фарш тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарить еще 5 минут. Затем прибавить яичные желтки, томатную пасту и сушеные итальянские травы. Посолить и поперчить. Половину теста раскатать в тонкий прямоугольный пласт, разрезать его на две равные части. На одну выложить рядами на расстоянии 4 см порции начинки размером с орех. Кухонную кисточку смочить водой и провести на тесте между кусочками начинки линии, чтобы образовались квадраты. Это нужно чтобы тесто лучше скрепилось. Сверху положить вторую часть теста, слегка прижать и с помощью режущего колесика разрезать по проведенным линиям на квадратики. Повторить с оставшимся тестом. Довести подсоленную воду до кипения в большой кастрюле и варить равиоли около 10 минут. Как и с чем подавать Переложить равиоли в тарелки и посыпать тертым пармезаном.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru