Соус «Пири-пири» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус «Пири-пири» - «Рецепты советы»

Соус «Пири-пири» - «Рецепты советы»

30 май 2016, Понедельник
567
0
На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут-


Ингредиенты



  • Красный лук - 1/2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец-чили - 1-2 шт.

  • Паприка - 1 ст.л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Белый винный уксус - 2 ст.л.

  • Вустерширский соус - 1 ст.л.

  • Базилик - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Лук почистите, мелко нарежьте и вместе с чесноком измельчите в блендере.

  2. Перец освободите от плодоножек и добавьте в блендер к луку вместе с  паприкой, цедрой лимона и соком лимона.

  3. Добавьте также уксус, соус, соль с перцем, базилик и немного воды. Взбейте до однородной массы. 


Как и с чем подавать



Подавайте соус с курицей, рыбой и мясом. 

На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут - Ингредиенты Красный лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец-чили - 1-2 шт. Паприка - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Белый винный уксус - 2 ст.л. Вустерширский соус - 1 ст.л. Базилик - 1 пучок Способ приготовления Лук почистите, мелко нарежьте и вместе с чесноком измельчите в блендере. Перец освободите от плодоножек и добавьте в блендер к луку вместе с паприкой, цедрой лимона и соком лимона. Добавьте также уксус, соус, соль с перцем, базилик и немного воды. Взбейте до однородной массы. Как и с чем подавать Подавайте соус с курицей, рыбой и мясом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru