Ореховый песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ореховый песто - «Рецепты советы»

Ореховый песто - «Рецепты советы»

01 январь 2019, Вторник
586
0
Нежный и легкий в приготовлении соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Миндаль - 1 ст.

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Петрушка - горсть

  • Базилик - 1/4 ст.

  • Пармезан - 1/4 ст.

  • Масло оливковое - 3/4 ст.

  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Поджарьте на сухой сковородке орехи до золотистого цвета.

  2. Высыпьте их в блендер, затем добавьте 2 филе анчоуса и 2 зубка поджаренного чеснока.

  3. Натрите в блендер немного пармезана, добавьте базилик и горсть петрушки.

  4. Посолите, поперчите и перемешайте до песочной текстуры.

  5. Затем влейте ложку белого бальзамического уксуса и оливковое масло.

  6. Снова перемешайте и подавайте к столу.



Как и с чем подавать



Хорошо сочетается с запеченной курицей, также с рыбой. 


Нежный и легкий в приготовлении соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут - Ингредиенты Миндаль - 1 ст. Грецкие орехи - 1 ст. Чеснок - 2 зубка Петрушка - горсть Базилик - 1/4 ст. Пармезан - 1/4 ст. Масло оливковое - 3/4 ст. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Способ приготовления Поджарьте на сухой сковородке орехи до золотистого цвета. Высыпьте их в блендер, затем добавьте 2 филе анчоуса и 2 зубка поджаренного чеснока. Натрите в блендер немного пармезана, добавьте базилик и горсть петрушки. Посолите, поперчите и перемешайте до песочной текстуры. Затем влейте ложку белого бальзамического уксуса и оливковое масло. Снова перемешайте и подавайте к столу. Как и с чем подавать Хорошо сочетается с запеченной курицей, также с рыбой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru