Ореховый песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ореховый песто - «Рецепты советы»

Ореховый песто - «Рецепты советы»

01 январь 2019, Вторник
462
0
Нежный и легкий в приготовлении соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Миндаль - 1 ст.

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Петрушка - горсть

  • Базилик - 1/4 ст.

  • Пармезан - 1/4 ст.

  • Масло оливковое - 3/4 ст.

  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Поджарьте на сухой сковородке орехи до золотистого цвета.

  2. Высыпьте их в блендер, затем добавьте 2 филе анчоуса и 2 зубка поджаренного чеснока.

  3. Натрите в блендер немного пармезана, добавьте базилик и горсть петрушки.

  4. Посолите, поперчите и перемешайте до песочной текстуры.

  5. Затем влейте ложку белого бальзамического уксуса и оливковое масло.

  6. Снова перемешайте и подавайте к столу.



Как и с чем подавать



Хорошо сочетается с запеченной курицей, также с рыбой. 


Нежный и легкий в приготовлении соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут - Ингредиенты Миндаль - 1 ст. Грецкие орехи - 1 ст. Чеснок - 2 зубка Петрушка - горсть Базилик - 1/4 ст. Пармезан - 1/4 ст. Масло оливковое - 3/4 ст. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Способ приготовления Поджарьте на сухой сковородке орехи до золотистого цвета. Высыпьте их в блендер, затем добавьте 2 филе анчоуса и 2 зубка поджаренного чеснока. Натрите в блендер немного пармезана, добавьте базилик и горсть петрушки. Посолите, поперчите и перемешайте до песочной текстуры. Затем влейте ложку белого бальзамического уксуса и оливковое масло. Снова перемешайте и подавайте к столу. Как и с чем подавать Хорошо сочетается с запеченной курицей, также с рыбой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика