Вкусное печенье с белковым кремом - белые розы, отличное дополнение к чаю в осенний день. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут - Ингредиенты Яйца (желтки) – 3 шт. Сметана – 200 мл Сливочное масло – 200 г Соль – щепотка Мука – 300-350 г Для начинки Яйца (белки) – 3 шт. Сахар – 0,5 ст. Ванилин – по вкусу Способ приготовления Отделите желтки от белков, перемешайте с солью. Добавьте сметану и топлёное масло. Еще разок размешайте с мукой. Тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогрейте духовку. Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром в пену, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. Тесто разделите на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатайте в пласт и поверх нанесите белковую начинку. Аккуратно сверните в тонкий рулет, излишки начинки попросту удалите лопаткой. Рулет нарежьте на «пятачки». Делайте это острым ножом одним быстрым движением. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Как и с чем подавать Подавайте к чаю! Приятного аппетита!