Печенье «Белые розы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье «Белые розы» - «Рецепты советы»

Печенье «Белые розы» - «Рецепты советы»

21 декабрь 2015, Понедельник
593
0
Вкусное печенье с белковым кремом - белые розы, отличное дополнение к чаю в осенний день. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Яйца (желтки) – 3 шт.

  • Сметана – 200 мл

  • Сливочное масло – 200 г

  • Соль – щепотка

  • Мука – 300-350 г

  • Для начинки

  • Яйца (белки) – 3 шт.

  • Сахар – 0,5 ст.

  • Ванилин – по вкусу



Способ приготовления



  1. Отделите желтки от белков, перемешайте с солью.

  2. Добавьте сметану и топлёное масло. Еще разок размешайте с мукой.

  3. Тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на часик-другой.

  4. Спустя время, прогрейте духовку.

  5. Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром в пену, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.

  6. Тесто разделите на две части, так удобнее работать.

  7. Каждую часть тонко раскатайте в пласт и поверх нанесите белковую начинку.

  8. Аккуратно сверните в тонкий рулет, излишки начинки попросту удалите лопаткой.

  9. Рулет нарежьте на «пятачки». Делайте это острым ножом одним быстрым движением.

  10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке  20-25 мин.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю! Приятного аппетита! 



 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Вкусное печенье с белковым кремом - белые розы, отличное дополнение к чаю в осенний день. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут - Ингредиенты Яйца (желтки) – 3 шт. Сметана – 200 мл Сливочное масло – 200 г Соль – щепотка Мука – 300-350 г Для начинки Яйца (белки) – 3 шт. Сахар – 0,5 ст. Ванилин – по вкусу Способ приготовления Отделите желтки от белков, перемешайте с солью. Добавьте сметану и топлёное масло. Еще разок размешайте с мукой. Тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогрейте духовку. Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром в пену, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. Тесто разделите на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатайте в пласт и поверх нанесите белковую начинку. Аккуратно сверните в тонкий рулет, излишки начинки попросту удалите лопаткой. Рулет нарежьте на «пятачки». Делайте это острым ножом одним быстрым движением. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Как и с чем подавать Подавайте к чаю! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru