Ягодный рулет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ягодный рулет - «Рецепты советы»

Ягодный рулет - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2017, Суббота
584
0
Этот рулет вкусен благодаря тому, что в начинке содержатся в большом количестве спелые ягодки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст. ложки

  • Крахмал - 3 ст. ложки

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

  • Ягодный джем - 1/2 стакана

  • Сливки - 2 стакана

  • Сахар - 2 ст. ложки

  • Ежевика - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Для бисквита желтки взбейте с сахаром.

  2. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену.

  3. Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.

  4. На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С.

  5. Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре.

  6. Пергамент удалите.

  7. Для начинки сливки взбейте с сахаром.

  8. Джем прогрейте.

  9. Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику.

  10. С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.


Как и с чем подавать



Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.



Приятного аппетита!





Этот рулет вкусен благодаря тому, что в начинке содержатся в большом количестве спелые ягодки. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. ложки Крахмал - 3 ст. ложки Яйцо - 5 шт. Сахар - 1/2 стакана Ванильный сахар - 1 ч. ложка Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ягодный джем - 1/2 стакана Сливки - 2 стакана Сахар - 2 ст. ложки Ежевика - 1 стакан Способ приготовления Для бисквита желтки взбейте с сахаром. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену. Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте. На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С. Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалите. Для начинки сливки взбейте с сахаром. Джем прогрейте. Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику. С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Как и с чем подавать Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru