Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы»

Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы»

14 январь 2015, Среда
637
0
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Перец чили - 2 шт.

  • Растительное масло - 80 мл

  • Сахар - 10 г

  • Куриный фарш - 800 г

  • Зира (кумин) -1 ч.л.

  • Кориандр сушеный - 1 ч.л.

  • Кинза - 100 г

  • Чеснок дольки - 4 шт.

  • Томаты в собственном соку - 400 г

  • Соль - 1.5 ч.л.

  • Перец черный молотый - 1/6 ч.л.

  • Перец чили молотый - 1/6 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Чеддер - 300 г

  • Тортилья - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку.

  2. Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты.

  3. Натираем сыр.

  4. Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета. 
    Совет: Перед приготовлением подогрейте тортильи в микроволновке. Тортильи можно заменить лавашом.


  5. Добавляем горький перец, чеснок и томаты. Обжариваем пять минут. 

  6. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар и прогреваем соус 5-7 минут.

  7. В отдельной посуде обжариваем на разогретом масле куриный фарш в течение 15 минут.

  8. Добавляем соль и специи. Обжариваем еще 5 минут.

  9. Выкладываем в форму половину от общего количества томатного соуса.

  10. На половину лепешки выкладываем фарш, сыр и рубленую кинзу.

  11. Заворачиваем тортилью в трубочку.

  12. Выкладываем в форму

  13. На тортильи выкладываем оставшийся соус и присыпаем сыром.

  14. Выпекаем энчиладас в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. 



Как и с чем подавать



Подавайте энчиладас со сметаной. Приятного аппетита! 


Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Сахар - 10 г Куриный фарш - 800 г Зира (кумин) -1 ч.л. Кориандр сушеный - 1 ч.л. Кинза - 100 г Чеснок дольки - 4 шт. Томаты в собственном соку - 400 г Соль - 1.5 ч.л. Перец черный молотый - 1/6 ч.л. Перец чили молотый - 1/6 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Чеддер - 300 г Тортилья - 5 шт. Способ приготовления Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты. Натираем сыр. Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета. Совет: Перед приготовлением подогрейте тортильи в микроволновке. Тортильи можно заменить лавашом. Добавляем горький перец, чеснок и томаты. Обжариваем пять минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар и прогреваем соус 5-7 минут. В отдельной посуде обжариваем на разогретом масле куриный фарш в течение 15 минут. Добавляем соль и специи. Обжариваем еще 5 минут. Выкладываем в форму половину от общего количества томатного соуса. На половину лепешки выкладываем фарш, сыр и рубленую кинзу. Заворачиваем тортилью в трубочку. Выкладываем в форму На тортильи выкладываем оставшийся соус и присыпаем сыром. Выпекаем энчиладас в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте энчиладас со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru