Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы»

Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы»

14 январь 2015, Среда
491
0
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Перец чили - 2 шт.

  • Растительное масло - 80 мл

  • Сахар - 10 г

  • Куриный фарш - 800 г

  • Зира (кумин) -1 ч.л.

  • Кориандр сушеный - 1 ч.л.

  • Кинза - 100 г

  • Чеснок дольки - 4 шт.

  • Томаты в собственном соку - 400 г

  • Соль - 1.5 ч.л.

  • Перец черный молотый - 1/6 ч.л.

  • Перец чили молотый - 1/6 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Чеддер - 300 г

  • Тортилья - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку.

  2. Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты.

  3. Натираем сыр.

  4. Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета. 
    Совет: Перед приготовлением подогрейте тортильи в микроволновке. Тортильи можно заменить лавашом.


  5. Добавляем горький перец, чеснок и томаты. Обжариваем пять минут. 

  6. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар и прогреваем соус 5-7 минут.

  7. В отдельной посуде обжариваем на разогретом масле куриный фарш в течение 15 минут.

  8. Добавляем соль и специи. Обжариваем еще 5 минут.

  9. Выкладываем в форму половину от общего количества томатного соуса.

  10. На половину лепешки выкладываем фарш, сыр и рубленую кинзу.

  11. Заворачиваем тортилью в трубочку.

  12. Выкладываем в форму

  13. На тортильи выкладываем оставшийся соус и присыпаем сыром.

  14. Выпекаем энчиладас в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. 



Как и с чем подавать



Подавайте энчиладас со сметаной. Приятного аппетита! 


Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Сахар - 10 г Куриный фарш - 800 г Зира (кумин) -1 ч.л. Кориандр сушеный - 1 ч.л. Кинза - 100 г Чеснок дольки - 4 шт. Томаты в собственном соку - 400 г Соль - 1.5 ч.л. Перец черный молотый - 1/6 ч.л. Перец чили молотый - 1/6 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Чеддер - 300 г Тортилья - 5 шт. Способ приготовления Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты. Натираем сыр. Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета. Совет: Перед приготовлением подогрейте тортильи в микроволновке. Тортильи можно заменить лавашом. Добавляем горький перец, чеснок и томаты. Обжариваем пять минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар и прогреваем соус 5-7 минут. В отдельной посуде обжариваем на разогретом масле куриный фарш в течение 15 минут. Добавляем соль и специи. Обжариваем еще 5 минут. Выкладываем в форму половину от общего количества томатного соуса. На половину лепешки выкладываем фарш, сыр и рубленую кинзу. Заворачиваем тортилью в трубочку. Выкладываем в форму На тортильи выкладываем оставшийся соус и присыпаем сыром. Выпекаем энчиладас в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте энчиладас со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика