Энчиладас с морепродуктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Энчиладас с морепродуктами - «Рецепты советы»

Энчиладас с морепродуктами - «Рецепты советы»

17 октябрь 2017, Вторник
530
0
Энчиладас - это традиционное мексиканское блюдо, напомнинает кукурузную лепешкусо специями и с разнообразными начинками. Попробуйте приготовить энчиладас с морепродуктами по нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук - 1/2 шт.

  • Перец-чили поблано, жаренный и очищенный - 2 шт.

  • Шпинат , листья - 2 горсти

  • Крабовое мясо - 220 гр.

  • Креветки - 220 гр.

  • Маскарпоне - 200 гр.

  • Моцарелла - 115 гр.

  • Лепешка кукурузная - 12 шт.

  • Масло рапсовое

  • Помидоры черри

  • Листья салата

  • Сок лаймовый

  • Соль

  • Перец

  • Рис

  • Черные бобы



Способ приготовления


1. В большой сковороде разогрейте рапсовое масло. Слегка обжарьте в нем лук и перец поблано.

2. Креветки почистите и обжарьте вместе с луком.



3. Все ингредиенты из сковороды выложите и дайте им остыть, затем добавьте к ним шпинат, крабовое мясо и маскарпоне. Тщательно перемешайте.



4. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте рапсовое масло. Разогрейте на масле лепешки, выложите в бумажные полотенца.



5. На лепешки выложите начинку из морепродуктов и отправьте их на противень. Сверху полейте соусом из сушеного перца халапеньо (рецепт ниже) и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 5 мин.



6. Приготовьте салат из салатных листьев томатов черри, заправьте соком лайма и оливковым маслом, посолите.



Соус из сушеного перца халапеньо:



Ингредиенты:




  • 450 гр. очищенного овощного физалиса

  • 4 перца халапеньо, вымоченных в воде

  • 1/3 стакана лука

  • 1 ч.л. чеснока

  • 1 перец чили серрано

  • 2 ст.л. кинзы

  • 1,5 ч.л. соли



Способ приготовления:




  1. На большом огне разогрейте сковороду.

  2. На оливковом масле стушите все ингредиенты соуса, кроме кинзы. Физалис должен стать мягким.

  3. Тушенные овощи вместе с кинзой измельчите в блендере до однородной массы.

  4. Если соус получился слишком густой, разбавьте его водой. Заправьте солью и перцем. 


Как и с чем подавать



Подавайте энчиладас с салатом из томатов черри. В качестве гарнира отлично подойдут рис и черные бобы. 



Приятного аппетита!




Энчиладас - это традиционное мексиканское блюдо, напомнинает кукурузную лепешкусо специями и с разнообразными начинками. Попробуйте приготовить энчиладас с морепродуктами по нашему рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук - 1/2 шт. Перец-чили поблано, жаренный и очищенный - 2 шт. Шпинат , листья - 2 горсти Крабовое мясо - 220 гр. Креветки - 220 гр. Маскарпоне - 200 гр. Моцарелла - 115 гр. Лепешка кукурузная - 12 шт. Масло рапсовое Помидоры черри Листья салата Сок лаймовый Соль Перец Рис Черные бобы Способ приготовления 1. В большой сковороде разогрейте рапсовое масло. Слегка обжарьте в нем лук и перец поблано. 2. Креветки почистите и обжарьте вместе с луком. 3. Все ингредиенты из сковороды выложите и дайте им остыть, затем добавьте к ним шпинат, крабовое мясо и маскарпоне. Тщательно перемешайте. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте рапсовое масло. Разогрейте на масле лепешки, выложите в бумажные полотенца. 5. На лепешки выложите начинку из морепродуктов и отправьте их на противень. Сверху полейте соусом из сушеного перца халапеньо (рецепт ниже) и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 5 мин. 6. Приготовьте салат из салатных листьев томатов черри, заправьте соком лайма и оливковым маслом, посолите. Соус из сушеного перца халапеньо: Ингредиенты: 450 гр. очищенного овощного физалиса 4 перца халапеньо, вымоченных в воде 1/3 стакана лука 1 ч.л. чеснока 1 перец чили серрано 2 ст.л. кинзы 1,5 ч.л. соли Способ приготовления: На большом огне разогрейте сковороду. На оливковом масле стушите все ингредиенты соуса, кроме кинзы. Физалис должен стать мягким. Тушенные овощи вместе с кинзой измельчите в блендере до однородной массы. Если соус получился слишком густой, разбавьте его водой. Заправьте солью и перцем. Как и с чем подавать Подавайте энчиладас с салатом из томатов черри. В качестве гарнира отлично подойдут рис и черные бобы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru