Португальский десерт Ovos moles - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Португальский десерт Ovos moles - «Рецепты советы»

Португальский десерт Ovos moles - «Рецепты советы»

19 июль 2019, Пятница
591
0
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Желтки – 9 шт

  • Сахар – 9 ст.л.

  • Сливки – 500 мл

  • Сливочное масло – 30 г

  • Тесто фило – 300 г



Способ приготовления



  1. Смешайте желтки с сахаром.

  2. Затем добавьте сливки и варите на медленном огне.

  3. Будьте внимательны, нельяз чтобы сливки свернулись в хлопья.

  4. Готовьте в течении 10 минут, до загустения.

  5. Дайте приготовленному крему остыть.

  6. Тесто нарежьте квадратиками длиной около 10 см.

  7. Смажьте квадратики растопленным маслом.

  8. Выложите на квадратики по столовой ложке крема.

  9. Заверните тесто в трубочку, а края защипните и поднимите наверх.

  10. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.



Как подавать



Дайте десерту остыть и подавайте к чаю.



Приятного аппетита!








Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Желтки – 9 шт Сахар – 9 ст.л. Сливки – 500 мл Сливочное масло – 30 г Тесто фило – 300 г Способ приготовления Смешайте желтки с сахаром. Затем добавьте сливки и варите на медленном огне. Будьте внимательны, нельяз чтобы сливки свернулись в хлопья. Готовьте в течении 10 минут, до загустения. Дайте приготовленному крему остыть. Тесто нарежьте квадратиками длиной около 10 см. Смажьте квадратики растопленным маслом. Выложите на квадратики по столовой ложке крема. Заверните тесто в трубочку, а края защипните и поднимите наверх. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Как подавать Дайте десерту остыть и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru