Вишневый десерт с бисквитом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вишневый десерт с бисквитом - «Рецепты советы»

Вишневый десерт с бисквитом - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2019, Вторник
546
0
Незатейливый, но очень вкусный десерт из бисквита, сливок и малины однозначно украсят ваш вечер!


Ингредиенты



  • Вишня - 300 гр

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 250 гр

  • Сахар - 150 гр

  • Наливка вишневая - 100 гр

  • Ванильная палочка - 1 шт

  • Сливки - 100 гр 

  • Масло - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте яйцо с сахаром и мукой, добавьте ваниль и замесите тесто.

  2. Деко с пергаментной бумагой смажьте маслом, выложите на противень тесто и выпекайте в духовке при температуре 160? С.

  3. Удалите с вишни косточки, замаринуйте в вишневой наливке.

  4. Сливки взбейте с сахаром. готовый бисквит разломайте, выложите в стеклянную форму.

  5. На бисквит выложите вишни, а сверху сливки.



Как и с чем подавать



Подавать лучше в красивых высоких стеклянных бокалах для десертов. 


Незатейливый, но очень вкусный десерт из бисквита, сливок и малины однозначно украсят ваш вечер! Ингредиенты Вишня - 300 гр Яйцо - 1 шт. Мука - 250 гр Сахар - 150 гр Наливка вишневая - 100 гр Ванильная палочка - 1 шт Сливки - 100 гр Масло - 2 ст. л. Способ приготовления Смешайте яйцо с сахаром и мукой, добавьте ваниль и замесите тесто. Деко с пергаментной бумагой смажьте маслом, выложите на противень тесто и выпекайте в духовке при температуре 160? С. Удалите с вишни косточки, замаринуйте в вишневой наливке. Сливки взбейте с сахаром. готовый бисквит разломайте, выложите в стеклянную форму. На бисквит выложите вишни, а сверху сливки. Как и с чем подавать Подавать лучше в красивых высоких стеклянных бокалах для десертов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru