Великий пост: картофельные клецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Великий пост: картофельные клецки - «Рецепты советы»

Великий пост: картофельные клецки - «Рецепты советы»

20 декабрь 2014, Суббота
636
0
Картофельные клецки это вкусное и простое блюдо, которое можно есть даже во время строгого поста!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин10 мин2


Ингредиенты




  • Картофельное пюре – 2 ст.

  • Крахмал – 1 ст.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Специи – по вкусу

  • Лук – 2-3 шт.



Способ приготовления




  1. Готовим обычное картофельное пюре.

  2. Лук очищаем, мелко нарезаем. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем в картофельное пюре, перемешиваем.

  3. Это хоть и не классический вариант приготовления  картофельных клецек.
    В пюре можно также добавить любимые специи, черный перец, замороженный укроп. Именно с укропом это блюдо получается просто восхитительно[/citate]]

  4. Затем в пюре добавляем крахмал. Все смешиваем и раскатываем тесто  в несколько тонких жгутиков. Тесто пластичное, работать с ним одно удовольствие, очень легко раскатывается  на доске, слегка присыпанной мукой.

  5. Разрезаем жгутики на прямоугольные кусочки и отвариваем в большом количестве подсоленной воды.



Как и с чем подавать



Подаем с зажаркой из лука или любимым соусом. Сверху можно посыпать измельченной зеленью. 

 


Картофельные клецки это вкусное и простое блюдо, которое можно есть даже во время строгого поста! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 2 Ингредиенты Картофельное пюре – 2 ст. Крахмал – 1 ст. Соль, перец – по вкусу Специи – по вкусу Лук – 2-3 шт. Способ приготовления Готовим обычное картофельное пюре. Лук очищаем, мелко нарезаем. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем в картофельное пюре, перемешиваем. Это хоть и не классический вариант приготовления картофельных клецек. В пюре можно также добавить любимые специи, черный перец, замороженный укроп. Именно с укропом это блюдо получается просто восхитительно_
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru