Фаршированный лук - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированный лук - «Рецепты советы»

Фаршированный лук - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2019, Суббота
511
0
Это блюдо не только утолит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут6


Ингредиенты



  • Нежирный фарш – 300 г

  • Сливочное масло – 50 г

  • Лук – 6 шт.

  • По пучку тимьяна, базилика и петрушки

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла.

  2. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы.

  3. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

  4. Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем.

  5. Добавьте соль и перец.

  6. Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой.

  7. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.


Как и с чем подавать



Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита! 


Это блюдо не только утолит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 6 Ингредиенты Нежирный фарш – 300 г Сливочное масло – 50 г Лук – 6 шт. По пучку тимьяна, базилика и петрушки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку. Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец. Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Как и с чем подавать Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru