Фаршированный запеченный лук "Богатырский" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный запеченный лук "Богатырский" - «Рецепты советы»

Фаршированный запеченный лук "Богатырский" - «Рецепты советы»

18 декабрь 2020, Пятница
532
0
Фаршировать можно не только привычные нам перцы, кабачки или помидоры. Отличной альтернативой послужит лук, ведь он богат полезными микроэлементами, в которых нуждается наш организм особенно в холодное время года.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут6


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 6 шт.

  • Ветчина - 50 г.

  • Булка несладкая - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сыр - 50 г.

  • Масло сливочное - 50 г.

  • Бульон мясной - 1/2 ст.

  • Зелень - по вкусу.

  • Соль, перец, сахар - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Мелко нарубите ветчину, смешайте с размельченной булкой. Из середины луковицы ножом выньте мякоть, смешайте ее с яйцом, петрушкой, сыром.

  2. Посолите и поперчите, соедините с ветчиной и булкой. Положите фарш в луковицы. 

  3. Возьмите кастрюлю, положите на дно половину масла, распустите его, поставьте луковицы.

  4. Оставшуюся часть масла растопите, соедините с сахаром, разведите мясным бульоном и вылейте сверху. Затем отправьте кастрюлю на огонь и тушите минут 20.


Как и с чем подавать:


Подавайте на общем блюде, украсьте зеленью. 
Кстати:
Состав начинки можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями.

 



Фаршировать можно не только привычные нам перцы, кабачки или помидоры. Отличной альтернативой послужит лук, ведь он богат полезными микроэлементами, в которых нуждается наш организм особенно в холодное время года. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 6 Ингредиенты Лук репчатый - 6 шт. Ветчина - 50 г. Булка несладкая - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр - 50 г. Масло сливочное - 50 г. Бульон мясной - 1/2 ст. Зелень - по вкусу. Соль, перец, сахар - по вкусу. Способ приготовления Мелко нарубите ветчину, смешайте с размельченной булкой. Из середины луковицы ножом выньте мякоть, смешайте ее с яйцом, петрушкой, сыром. Посолите и поперчите, соедините с ветчиной и булкой. Положите фарш в луковицы. Возьмите кастрюлю, положите на дно половину масла, распустите его, поставьте луковицы. Оставшуюся часть масла растопите, соедините с сахаром, разведите мясным бульоном и вылейте сверху. Затем отправьте кастрюлю на огонь и тушите минут 20. Как и с чем подавать: Подавайте на общем блюде, украсьте зеленью. Кстати: Состав начинки можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru