Карп, фаршированный орехами - все просто ахнут! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карп, фаршированный орехами - все просто ахнут! - «Рецепты советы»

Карп, фаршированный орехами - все просто ахнут! - «Рецепты советы»

04 март 2021, Четверг
600
0
У каждой хозяйки бывают ситуации, когде недостаточно подать просто вкусное блюдо, нужно - удивить. Фаршированный орехами карп, как нельзя более кстати для этого подойдет.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут1 час 20 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Карп - 1 шт.

  • Ядра грецких орехов - 100 г.

  • Сливочное масло - 2 ст. л.

  • Толченые сухари - 1,5 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Луковица.

  • Свежая зелень.

  • Орех мускатный, перец молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Берем карпа, очищаем от чешуи, отрезаем голову и вынимаем внутренности, не разрезая брюшко.

  2. Тушку хорошо промываем и изнутри насухо вытираем салфеткой.

  3. Слегка поджаренные орехи измельчаем, обжариваем в жире нарезанный мелко лук.

  4. Смешиваем лук, орехи, яйцо и сухари. Солим, добавляем орех и мускатный перец (или одно из двух), а также рубленую зелень.

  5. Фаршируем рыбу и кладем на фольгу или стеклянную огнеупорную форму, сверху укладываем ломтики сливочного масла.

  6. Запекаем минут 30-40 в духовке при температуре около 180 градусов.


Как и с чем подавать


Подаем с отварным картофелем или тушеными овощами. Не забываем о ломтиках лимона!


Приятного аппетита!




У каждой хозяйки бывают ситуации, когде недостаточно подать просто вкусное блюдо, нужно - удивить. Фаршированный орехами карп, как нельзя более кстати для этого подойдет. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 1 час 20 минут 6-7 порций Ингредиенты Карп - 1 шт. Ядра грецких орехов - 100 г. Сливочное масло - 2 ст. л. Толченые сухари - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Луковица. Свежая зелень. Орех мускатный, перец молотый - по вкусу Способ приготовления Берем карпа, очищаем от чешуи, отрезаем голову и вынимаем внутренности, не разрезая брюшко. Тушку хорошо промываем и изнутри насухо вытираем салфеткой. Слегка поджаренные орехи измельчаем, обжариваем в жире нарезанный мелко лук. Смешиваем лук, орехи, яйцо и сухари. Солим, добавляем орех и мускатный перец (или одно из двух), а также рубленую зелень. Фаршируем рыбу и кладем на фольгу или стеклянную огнеупорную форму, сверху укладываем ломтики сливочного масла. Запекаем минут 30-40 в духовке при температуре около 180 градусов. Как и с чем подавать Подаем с отварным картофелем или тушеными овощами. Не забываем о ломтиках лимона! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru