Если вы приготовите этот шоколад заранее (за пару часов до подачи), а затем просто подогреете, он будет значительно вкуснее. Время подготовки Время приготовления Порции 5 мин 5 мин 1 Ингредиенты Шоколад горький - 70 г Молоко - 160 мл Сахар коричневый - 1 ст.л. Способ приготовления Разломайте шоколад на мелкие кусочки (порубите ножом). Налейте молоко в кастрюльку, предварительно сполоснув ее холодной водой. Нагрейте молоко на медленном огне. Когда молоко уже будет горячим, всыпьте шоколад и начинайте мешать смесь венчиком. Готовьте до полного растворения шоколада. Добавьте сахар, доведите напиток почти до кипения (но не кипятите!). Как и с чем подавать Разлейте шоколад по подогретым чашкам. Приятного аппетита!