Фаршированный сыром картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированный сыром картофель - «Рецепты советы»

Фаршированный сыром картофель - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2016, Вторник
407
0
Когда вам необходимо приготовить гарнир к праздничному столу, на выручку придет рецепт картофеля, фаршированного сыром. Простой набор продуктов тем не менее позволит вам приготовить вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Сыр сливочный - 300 г

  • Молоко - 1,2 л

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Черный перец - 10 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Сливки - 75 мл

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок очистить.

  2. Одну луковицу крупно нарезать, положить в сотейник.

  3. Добавить чеснок, лавровые листья и перец.

  4. Влить молоко, приправить мускатным орехом и солью.

  5. Довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой настаиваться.

  6. Картофель очистить. Сделать с одной стороны каждой картофелины горизонтальный срез, 1см.

  7. Выскоблить картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5мм.

  8. Сложить картофелины в кастрюлю.

  9. Добавить 300мл воды и 50 г масла.

  10. Затем процедить в кастрюлю молочный настой.

  11. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 минут.

  12. Сыр нарезать кубиками. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. Снять с огня.

  13. Добавить к луку нарезанный сыр, яйцо, желток и сливки.

  14. Картофель переложить шумовкой на разделочную доску, дать обсохнуть.

  15. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать картофелины со всех сторон. 

  16. Поместить картофель на смазанный противень, наполнить подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180°С, на 25 минут.



Как и с чем подавать



Сервировать блюдо можно с петрушкой и оливками.



Приятного аппетита!





Когда вам необходимо приготовить гарнир к праздничному столу, на выручку придет рецепт картофеля, фаршированного сыром. Простой набор продуктов тем не менее позволит вам приготовить вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 6 шт. Сыр сливочный - 300 г Молоко - 1,2 л Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 шт. Мускатный орех - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Черный перец - 10 шт. Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Сливки - 75 мл Масло растительное - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Способ приготовления Лук и чеснок очистить. Одну луковицу крупно нарезать, положить в сотейник. Добавить чеснок, лавровые листья и перец. Влить молоко, приправить мускатным орехом и солью. Довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой настаиваться. Картофель очистить. Сделать с одной стороны каждой картофелины горизонтальный срез, 1см. Выскоблить картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5мм. Сложить картофелины в кастрюлю. Добавить 300мл воды и 50 г масла. Затем процедить в кастрюлю молочный настой. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 минут. Сыр нарезать кубиками. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. Снять с огня. Добавить к луку нарезанный сыр, яйцо, желток и сливки. Картофель переложить шумовкой на разделочную доску, дать обсохнуть. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать картофелины со всех сторон. Поместить картофель на смазанный противень, наполнить подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180°С, на 25 минут. Как и с чем подавать Сервировать блюдо можно с петрушкой и оливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика