Куриные зразы с яблочком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные зразы с яблочком - «Рецепты советы»

Куриные зразы с яблочком - «Рецепты советы»

12 март 2020, Четверг
523
0
На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Яблоко - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. 

  3. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. 

  4. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.

  5. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.



Как подавать



Подавайте зразы теплыми.



Приятного аппетита!





На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как подавать Подавайте зразы теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru