Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы»

Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы»

13 июль 2014, Воскресенье
421
0
Зразы одно из очень популярных блюд не только в нашей стране, так почему бы не попробовать приготовить зразы по-литовски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжья мякоть - 300 г

  • Бульон мясной - 1 стакан

  • Хлеб - 20 г

  • Шпик - 20 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ч. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соус томатный - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.

  2. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.

  3. Все перемешайте и обжарьте на масле.

  4. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.



Как и с чем подавать



Украсьте блюдо зеленью, лучший гарнир к зразам – отварной картофель.



Приятного аппетита!





Зразы одно из очень популярных блюд не только в нашей стране, так почему бы не попробовать приготовить зразы по-литовски. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Говяжья мякоть - 300 г Бульон мясной - 1 стакан Хлеб - 20 г Шпик - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Соус томатный - 100 мл Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус. Как и с чем подавать Украсьте блюдо зеленью, лучший гарнир к зразам – отварной картофель. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика