Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы»

Мясные зразы по-литовски - «Рецепты советы»

13 июль 2014, Воскресенье
531
0
Зразы одно из очень популярных блюд не только в нашей стране, так почему бы не попробовать приготовить зразы по-литовски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжья мякоть - 300 г

  • Бульон мясной - 1 стакан

  • Хлеб - 20 г

  • Шпик - 20 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ч. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соус томатный - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.

  2. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.

  3. Все перемешайте и обжарьте на масле.

  4. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.



Как и с чем подавать



Украсьте блюдо зеленью, лучший гарнир к зразам – отварной картофель.



Приятного аппетита!





Зразы одно из очень популярных блюд не только в нашей стране, так почему бы не попробовать приготовить зразы по-литовски. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Говяжья мякоть - 300 г Бульон мясной - 1 стакан Хлеб - 20 г Шпик - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Соус томатный - 100 мл Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус. Как и с чем подавать Украсьте блюдо зеленью, лучший гарнир к зразам – отварной картофель. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru