Зразы с омлетом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зразы с омлетом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Зразы с омлетом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

16 июль 2020, Четверг
597
0
Зразы с омлетом получаются не только очень вкусными, но и сытными. Блюдо необычно выглядит и быстро готовиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 500 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - 0,5 пучка

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. 

  2. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно.

  3.  Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Слить воду. Сделать пюре.

  4. Лук почистить и мелко нарезать.

  5. В картофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.

  6. Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.

  7. Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.


Как подавать


Подавать зразы лучше всего горячими с гарниром по вкусу. 


Зразы с омлетом получаются не только очень вкусными, но и сытными. Блюдо необычно выглядит и быстро готовиться. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш мясной - 500 г Картофель - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - 0,5 пучка Чеснок - 2–3 зубчика Перец - по вкусу Способ приготовления Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Слить воду. Сделать пюре. Лук почистить и мелко нарезать. В картофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь. Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут. Как подавать Подавать зразы лучше всего горячими с гарниром по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru