Крем из шампанского ко дню Всех Влюблённых - "Мечта Софии" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем из шампанского ко дню Всех Влюблённых - "Мечта Софии" - «Рецепты советы»

Крем из шампанского ко дню Всех Влюблённых - "Мечта Софии" - «Рецепты советы»

22 март 2017, Среда
529
0
Этот изысканный праздничный десерт особенно понравится женщинам. Нежный, воздушный, праздничный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут8


Ингредиенты



  • Желатин - 1 ст. л.

  • Яйцо - 8 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Шампанское (сухое) - 2 стакана

  • Взбитые сливки (30%) - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Желатин залейте 4 стаканами холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.

  2. Яйца разделите на белки и желтки.

  3. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, добавьте сахар, поставьте на водяную баню и взбивайте до получения однородной массы.

  4. Затем влейте шампанское, 1 ст. л. горячей (но не выше 60°С) воды и прогрейте на водяной бане, непрерывно помешивая.

  5. Добавьте желатин, прогрейте, помешивая, до его растворения.

  6. Остудите.

  7. Оставшиеся 5 белков взбейте до образования пышной пены и соедините с остывшей смесью шампанского с яйцами.

  8. Добавьте взбитые сливки, разлейте крем по формочкам и охладите до застудневания.



Как и с чем подавать



Подавайте крем, украсив на свой вкус.



Приятного аппетита!





Этот изысканный праздничный десерт особенно понравится женщинам. Нежный, воздушный, праздничный! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 8 Ингредиенты Желатин - 1 ст. л. Яйцо - 8 шт. Сахар - 1 стакан Шампанское (сухое) - 2 стакана Взбитые сливки (30%) - 1/2 стакана Способ приготовления Желатин залейте 4 стаканами холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. Яйца разделите на белки и желтки. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, добавьте сахар, поставьте на водяную баню и взбивайте до получения однородной массы. Затем влейте шампанское, 1 ст. л. горячей (но не выше 60°С) воды и прогрейте на водяной бане, непрерывно помешивая. Добавьте желатин, прогрейте, помешивая, до его растворения. Остудите. Оставшиеся 5 белков взбейте до образования пышной пены и соедините с остывшей смесью шампанского с яйцами. Добавьте взбитые сливки, разлейте крем по формочкам и охладите до застудневания. Как и с чем подавать Подавайте крем, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru