Крем ванильный из сметаны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем ванильный из сметаны - «Рецепты советы»

Крем ванильный из сметаны - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2016, Среда
558
0
Нежный и ароматный десерт придется по вкусу всем сладкоежкам. Такой крем будет как отличным десертом, если подать с фруктами. А можно использовать в качестве начинки для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут7 порций


Ингредиенты



  • Сметана (30–35%) - 500 г

  • Молоко - 400 мл

  • Сахар - 240 г

  • Желтки - 3 шт.

  • Ванилин (растворенный в горячей воде) - 5–6 капель

  • Желатин - 24 г

  • Вода (для замачивания желатина) - 190 мл



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок и откиньте на сито.

  2. Яйца разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до густоты жидкой сметаны.

  3. Введите ванилин и набухший желатин.

  4. Проварите при помешивании до растворения желатина, охладите.

  5. Сметану охладите до 8°С, взбейте до устойчивой пены и, продолжая взбивание, тонкой струйкой влейте яично-молочную смесь с желатином.

  6. Готовую массу разлейте в формы и охладите в холодильнике.






Как и с чем подавать



Перед подачей форму поместите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку или в вазочку. Сверху крем можно полить фруктовым сиропом.



Приятного аппетита!





Нежный и ароматный десерт придется по вкусу всем сладкоежкам. Такой крем будет как отличным десертом, если подать с фруктами. А можно использовать в качестве начинки для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 7 порций Ингредиенты Сметана (30–35%) - 500 г Молоко - 400 мл Сахар - 240 г Желтки - 3 шт. Ванилин (растворенный в горячей воде) - 5–6 капель Желатин - 24 г Вода (для замачивания желатина) - 190 мл Способ приготовления Желатин замочите в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок и откиньте на сито. Яйца разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до густоты жидкой сметаны. Введите ванилин и набухший желатин. Проварите при помешивании до растворения желатина, охладите. Сметану охладите до 8°С, взбейте до устойчивой пены и, продолжая взбивание, тонкой струйкой влейте яично-молочную смесь с желатином. Готовую массу разлейте в формы и охладите в холодильнике. Как и с чем подавать Перед подачей форму поместите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку или в вазочку. Сверху крем можно полить фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru