Персики с кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Персики с кремом - «Рецепты советы»

Персики с кремом - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
609
0
Хотите удивить - сохраняйте себе рецепт нежных персиков с орехами и кремом. Такой десерт будет изумительным украшением на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Персик - 10 шт.

  • Грецкие орехи - 0,5 стакана

  • Молоко - 400 мл

  • Масло сливочное - 100 г

  • Желтки - 6 шт.

  • Сахар - 1 1/2 стакана

  • Мука - 25 г

  • Ванилин - 1 пакетик



Способ приготовления



  1. У персиков надрезать кожуру, опустить в кипяток на минутку, затем кожицу снять и варить до прозрачности в сиропе (для сиропа - стакан сахара).

  2. Охладить, вынуть косточки. 

  3. Крем: растереть с сахаром желтки, всыпать муку, молоко, масло, варить на водяной бане, мешая, до густоты. Добавить ванилин.

  4. В посуду положить половину крема, посыпать орехами, уложить персики и опять крем и орехи.

  5. Запекать, пока не станет румяным.



Как и с чем подавать



Подавайте десерт в горячем виде.



Приятного аппетита!





Хотите удивить - сохраняйте себе рецепт нежных персиков с орехами и кремом. Такой десерт будет изумительным украшением на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Персик - 10 шт. Грецкие орехи - 0,5 стакана Молоко - 400 мл Масло сливочное - 100 г Желтки - 6 шт. Сахар - 1 1/2 стакана Мука - 25 г Ванилин - 1 пакетик Способ приготовления У персиков надрезать кожуру, опустить в кипяток на минутку, затем кожицу снять и варить до прозрачности в сиропе (для сиропа - стакан сахара). Охладить, вынуть косточки. Крем: растереть с сахаром желтки, всыпать муку, молоко, масло, варить на водяной бане, мешая, до густоты. Добавить ванилин. В посуду положить половину крема, посыпать орехами, уложить персики и опять крем и орехи. Запекать, пока не станет румяным. Как и с чем подавать Подавайте десерт в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru