Суп-пюре из моркови - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из моркови - «Рецепты советы»

Суп-пюре из моркови - «Рецепты советы»

04 июль 2018, Среда
524
0
Нежный и очень полезный суп-пюре из моркови готовится просто, а получается очень вкусным. Такой суп ваши детки будут уплетать с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 4–5 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Желтки - 2 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Батон - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь очистите, помойте, тонко нашинкуйте.

  2. Спассеруйте слегка на сливочном масле, переложите в кастрюлю.

  3. За­лейте кипятком, добавьте немного соли и варите на медленном огне до готовности.

  4. Затем протрите через сито, разведите отва­ром, заправьте по вкусу солью.

  5. Дайте вскипеть и кастрюлю сдви­нуть на край плиты.

  6. Желтки взбейте, разведите горячим молоком, прогрейте на плите, не доводя до кипения.

  7. Затем влейте через сито в суп-пюре, размешайте, добавьте 3–4 кусочка сливочно­го масла.

  8. Для приготовления гренок - батон нарежьте кубиками 1х1 см. и высушите в духовке.



Как и с чем подавать



При подаче на стол в тарелку налейте суп, положите 10–12 гренок, можно и ложку отварного риса.



Приятного аппетита!





Нежный и очень полезный суп-пюре из моркови готовится просто, а получается очень вкусным. Такой суп ваши детки будут уплетать с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Морковь - 4–5 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. Желтки - 2 шт. Молоко - 1 стакан Батон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Морковь очистите, помойте, тонко нашинкуйте. Спассеруйте слегка на сливочном масле, переложите в кастрюлю. За­лейте кипятком, добавьте немного соли и варите на медленном огне до готовности. Затем протрите через сито, разведите отва­ром, заправьте по вкусу солью. Дайте вскипеть и кастрюлю сдви­нуть на край плиты. Желтки взбейте, разведите горячим молоком, прогрейте на плите, не доводя до кипения. Затем влейте через сито в суп-пюре, размешайте, добавьте 3–4 кусочка сливочно­го масла. Для приготовления гренок - батон нарежьте кубиками 1х1 см. и высушите в духовке. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелку налейте суп, положите 10–12 гренок, можно и ложку отварного риса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru