Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли - «Рецепты советы»

Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли - «Рецепты советы»

31 март 2021, Среда
769
0
Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Кабачок - 2–3 шт.

  • Фасоль стручковая - 20 шт.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Сливки - 1/2 стакана

  • Масло сливочное - 5 ст. л.

  • Яйцо желток - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками, положите в сотейник, добавьте мелкорезанный лук-порей, сли­вочное масло (2 ст. л.), полстакана овощного отвара, немного соли и сту­шите до мягкости. 

  2. Затем протрите их через сито, влейте 0,5 л белого соуса (мука+вода+1 ст. л. сливочного масла), хорошо размешайте, добавьте соль по вкусу, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.  
    Рецепт гренок. 
    Полбатона нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовке.


  3. Молодую стручковую фасоль очистите от жилок, нарежьте мелкими ромбика­ми и отварите в слегка подсоленной воде. 

  4. Желтки взбейте со сливками, прогрейте на плите, не доводя до кипения, влейте через сито в суп, добавьте оставшееся сливочное масло, размешайте.



Как и с чем подавать


При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отварной фасоли, залейте супом-пюре, добавьте по 10–15 гренок из белого хлеба, посыпьте мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.


Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4 Ингредиенты Вода - 1,5 л Кабачок - 2–3 шт. Фасоль стручковая - 20 шт. Мука - 3 ст. л. Сливки - 1/2 стакана Масло сливочное - 5 ст. л. Яйцо желток - 1 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Кабачки очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками, положите в сотейник, добавьте мелкорезанный лук-порей, сли­вочное масло (2 ст. л.), полстакана овощного отвара, немного соли и сту­шите до мягкости. Затем протрите их через сито, влейте 0,5 л белого соуса (мука вода 1 ст. л. сливочного масла), хорошо размешайте, добавьте соль по вкусу, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Рецепт гренок. Полбатона нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовке. Молодую стручковую фасоль очистите от жилок, нарежьте мелкими ромбика­ми и отварите в слегка подсоленной воде. Желтки взбейте со сливками, прогрейте на плите, не доводя до кипения, влейте через сито в суп, добавьте оставшееся сливочное масло, размешайте. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отварной фасоли, залейте супом-пюре, добавьте по 10–15 гренок из белого хлеба, посыпьте мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru