Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы»

Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы»

11 декабрь 2014, Четверг
552
0
Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 650 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 90 г

  • Жир - для жарки

  • Масло сливочное - для подачи

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.

  2. Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.

  3. На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.


Как и с чем подавать 



Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей. 


Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 4 Ингредиенты Свиная корейка с реберной костью - 650 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 90 г Жир - для жарки Масло сливочное - для подачи Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте. Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях. На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности. Как и с чем подавать Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru