Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы»

Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы»

11 декабрь 2014, Четверг
419
0
Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 650 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 90 г

  • Жир - для жарки

  • Масло сливочное - для подачи

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.

  2. Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.

  3. На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.


Как и с чем подавать 



Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей. 


Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 4 Ингредиенты Свиная корейка с реберной костью - 650 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 90 г Жир - для жарки Масло сливочное - для подачи Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте. Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях. На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности. Как и с чем подавать Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика