Нежнейший шницель из телятины на ужин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежнейший шницель из телятины на ужин - «Рецепты советы»

Нежнейший шницель из телятины на ужин - «Рецепты советы»

05 декабрь 2018, Среда
572
0
Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Телятина окорок, мякоть корейки - 600 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 90 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Каперсы - 30 г

  • Жир - для жарки

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон порционными кусками толщиной 1–1,5 см, отбейте, придайте овальную форму и посыпьте солью и перцем.

  2. Подготовленные кусочки мяса смочите в льезоне, а затем панируйте в сухарях и жарьте на раскаленной с жиром сковороде при 170° С с обеих сторон до образования румяной корочки.

  3. До готовности доведите в духовке. Готовность определяйте, прокалывая мясо вилкой: выделяющийся сок должен быть прозрачным.

  4. С лимона срежьте цедру, нарежьте ее тонкой соломкой, соедините с растопленным маслом, прогрейте 1 минуту на слабом огне и добавьте отцеженные от рассола каперсы.


Как и с чем подавать



При подаче шницель положите на блюдо, полейте маслом с цедрой и каперсами, сверху положите кружочек лимона и оформите веточкой зелени. На гарнир можно использовать жареные картофель, баклажаны или кабачки, овощи в молочном соусе.


Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2 Ингредиенты Телятина окорок, мякоть корейки - 600 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 90 г Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Каперсы - 30 г Жир - для жарки Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон порционными кусками толщиной 1–1,5 см, отбейте, придайте овальную форму и посыпьте солью и перцем. Подготовленные кусочки мяса смочите в льезоне, а затем панируйте в сухарях и жарьте на раскаленной с жиром сковороде при 170° С с обеих сторон до образования румяной корочки. До готовности доведите в духовке. Готовность определяйте, прокалывая мясо вилкой: выделяющийся сок должен быть прозрачным. С лимона срежьте цедру, нарежьте ее тонкой соломкой, соедините с растопленным маслом, прогрейте 1 минуту на слабом огне и добавьте отцеженные от рассола каперсы. Как и с чем подавать При подаче шницель положите на блюдо, полейте маслом с цедрой и каперсами, сверху положите кружочек лимона и оформите веточкой зелени. На гарнир можно использовать жареные картофель, баклажаны или кабачки, овощи в молочном соусе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru