Идея для вкусного ужина - классический ромштекс - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для вкусного ужина - классический ромштекс - «Рецепты советы»

Идея для вкусного ужина - классический ромштекс - «Рецепты советы»

13 май 2016, Пятница
556
0
Вам нужно приготовить быстрый и вкусный ужин? И чтобы было мясо? Приготовьте классический ромштекс: слегка отбитый кусок мяса смоченный взбитой смесью из свежих яиц, а затем панированный в сухарной крошке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут3


Ингредиенты



  • Говядина - 600 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 90 г

  • Вода или молоко - для льезона

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное или сливочное масло - 50 г

  • Масло сливочное для подачи - 40 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий.

  2. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5–2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезонe и запанируйте в сухарях.

  3. Обжарьте мясо в топленым сливочном  масле при 170° С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке.

  4. Готовность определяйте проколом вилки: она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.


Как и с чем подавать 



Подавайте блюдо на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи. Приятного аппетита! 



Вам нужно приготовить быстрый и вкусный ужин? И чтобы было мясо? Приготовьте классический ромштекс: слегка отбитый кусок мяса смоченный взбитой смесью из свежих яиц, а затем панированный в сухарной крошке. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 3 Ингредиенты Говядина - 600 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 90 г Вода или молоко - для льезона Соль - по вкусу Масло растительное или сливочное масло - 50 г Масло сливочное для подачи - 40 г Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5–2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезонe и запанируйте в сухарях. Обжарьте мясо в топленым сливочном масле при 170° С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяйте проколом вилки: она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Как и с чем подавать Подавайте блюдо на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru