Нежное лакомство: сливово-виноградный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежное лакомство: сливово-виноградный пирог - «Рецепты советы»

Нежное лакомство: сливово-виноградный пирог - «Рецепты советы»

20 июнь 2016, Понедельник
565
0
Этот пирог получается очень интересным. Для любителей бисквитной выпечки он будет настоящей находкой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 250 г

  • Слива - 0,5 кг

  • Виноград - 150 г

  • Сахар - 180 г

  • Мука - 220 г

  • Яйцо - 6 шт.



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто немного раскатать.

  2. На дно формы положить пергамент, а бока обмазать сливочным маслом.

  3. Положить тесто, проколов его в некоторых местах вилкой, на пергамент.

  4. Выпекать 15–20 минут, до появления золотистого цвета. Вынуть и остудить.

  5. Промытые сливы разрезать пополам, вынуть косточки.

  6. Половинки выложить на готовое слоеное тесто.

  7. Яйца взбить с сахаром до устойчивой массы (если проведете пальцем, останется след).

  8. Перемешивая, чтобы не было комков, добавить просеянную муку.

  9. Вылить полученное бисквитное тесто на сливы.

  10. Вымыть виноград, порезать и удалить косточки.

  11. Виноград выложить сверху на бисквитное тесто.

  12. Выпекать 40-45 минут при 180 градусов.

  13. Готовность теста проверять зубочисткой.



Как подавать



Пирог выньте из формы, остудите и подавайте к чаю.



Приятного аппетита!






 


Этот пирог получается очень интересным. Для любителей бисквитной выпечки он будет настоящей находкой! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 4-5 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Слива - 0,5 кг Виноград - 150 г Сахар - 180 г Мука - 220 г Яйцо - 6 шт. Способ приготовления Слоеное тесто немного раскатать. На дно формы положить пергамент, а бока обмазать сливочным маслом. Положить тесто, проколов его в некоторых местах вилкой, на пергамент. Выпекать 15–20 минут, до появления золотистого цвета. Вынуть и остудить. Промытые сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Половинки выложить на готовое слоеное тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой массы (если проведете пальцем, останется след). Перемешивая, чтобы не было комков, добавить просеянную муку. Вылить полученное бисквитное тесто на сливы. Вымыть виноград, порезать и удалить косточки. Виноград выложить сверху на бисквитное тесто. Выпекать 40-45 минут при 180 градусов. Готовность теста проверять зубочисткой. Как подавать Пирог выньте из формы, остудите и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru