Яйца в котлете по-шотландски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Яйца в котлете по-шотландски - «Рецепты советы»

Яйца в котлете по-шотландски - «Рецепты советы»

05 январь 2021, Вторник
548
0
Не то яичница в котлете, не то котлета с яичной начинкой! Но невероятно на вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин15 мин3


Ингредиенты



  • Мясной фарш - 500 г

  • Яйца - 5 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 5-6 ст. л.

  • Соль, острый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные яйца варим вкрутую. Остуженные яйца очищаем от скорлупы

  2. Мясной фарш смешиваем со специями и измельченным репчатым луком (лучше всего его перед этим натереть на терке). Однородный фарш дополнительно отбиваем — например, перебрасываем с ладони в ладонь.

  3. Разделяем мясо на пять примерно равных частей из расчета по одному яйцу-начинке на каждую и влажными руками лепим овальные заготовки. Стараемся мясо растянуть одинаковой толщины, покрываем без просветов, сплошным слоем.

  4. Высыпаем мелкие хлебные крошки в тарелку, сверху выкладываем «котлету», переворачиваем несколько раз и щедро, со всех боков панируем сухарями.

  5. Жарим «котлеты» в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем подаем к столу с овощным гарниром.




 


Не то яичница в котлете, не то котлета с яичной начинкой! Но невероятно на вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 15 мин 3 Ингредиенты Мясной фарш - 500 г Яйца - 5 шт. Лук - 1 шт. Панировочные сухари - 5-6 ст. л. Соль, острый перец - по вкусу Способ приготовления Куриные яйца варим вкрутую. Остуженные яйца очищаем от скорлупы Мясной фарш смешиваем со специями и измельченным репчатым луком (лучше всего его перед этим натереть на терке). Однородный фарш дополнительно отбиваем — например, перебрасываем с ладони в ладонь. Разделяем мясо на пять примерно равных частей из расчета по одному яйцу-начинке на каждую и влажными руками лепим овальные заготовки. Стараемся мясо растянуть одинаковой толщины, покрываем без просветов, сплошным слоем. Высыпаем мелкие хлебные крошки в тарелку, сверху выкладываем «котлету», переворачиваем несколько раз и щедро, со всех боков панируем сухарями. Жарим «котлеты» в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем подаем к столу с овощным гарниром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru