Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог - «Рецепты советы»

Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог - «Рецепты советы»

03 август 2021, Вторник
598
0
Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455-6


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Масло сливочное - кусочек+25 г

  • Молоко -

  • Мука - 25 г

  • Зеленый лук измельченный - 4 веточки

  • Молоко - 400 мл

  • Рыба или рыбная смесь - 400 г

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Кукуруза замороженная - горсть

  • Горошек зеленый замороженный - горсть

  • Сыр Чеддер - горсть



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Отварите картофель и сделайте пюре.

  3. Смешайте с молоком и сливочным маслом.

  4. Приправьте перцем.

  5. Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты.

  6. Постепенно влейте молоко.

  7. Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения. 

  8. Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек.

  9. Перемешайте и выложите в форму для запекания.

  10. Сверху положите картофель и посыпьте чеддером.

  11. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков. 


Как и с чем подавать




Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз. 


Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5-6 Ингредиенты Картофель - 1 кг Масло сливочное - кусочек 25 г Молоко - Мука - 25 г Зеленый лук измельченный - 4 веточки Молоко - 400 мл Рыба или рыбная смесь - 400 г Горчица - 1 ч.л. Кукуруза замороженная - горсть Горошек зеленый замороженный - горсть Сыр Чеддер - горсть Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите картофель и сделайте пюре. Смешайте с молоком и сливочным маслом. Приправьте перцем. Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты. Постепенно влейте молоко. Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Сверху положите картофель и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков. Как и с чем подавать Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru