Пирог с мясо-тыквенной начинкой «Кукурузный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с мясо-тыквенной начинкой «Кукурузный» - «Рецепты советы»

Пирог с мясо-тыквенной начинкой «Кукурузный» - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2017, Понедельник
542
0
Пирог с кукурузным ароматом, хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой – просто объедение! Можно подавать и с бульоном, и с чаем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут7


Ингредиенты



  • Вода - 250 г

  • Кукурузная мука - 1 ст.

  • Мука - 1,5-2 ст.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Соль - 1/2 ст. л.

  • Дрожжи - 10 г

  • Свиной фарш - 250 г

  • Филе курицы - 200 г

  • Тыква - 300-400 г

  • Лук - 1-2 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Паприка (острая) - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из перечисленных компонентов замешиваем тесто и даем подойти.

  2. Пропускаем через мясорубку куриное филе и тыкву, репчатый лук, зелень измельчаем.

  3. Заправляем фарш солью, специями и оставляем на 20 минут настояться.

  4. Нагреваем духовку до 220-230 °C .

  5. Тонко раскатываем тесто, укладываем его в смазанную форму, сверху выкладываем фарш, укладываем сверху свисающие края лепешки «гармошкой», смазываем растительным маслом и даем подойти.

  6. Выпекаем до готовности и румяности, не пересушиваем!



Как и с чем подавать



Подавайте остывшим. Приятного аппетита! 


Пирог с кукурузным ароматом, хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой – просто объедение! Можно подавать и с бульоном, и с чаем. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 7 Ингредиенты Вода - 250 г Кукурузная мука - 1 ст. Мука - 1,5-2 ст. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/2 ст. л. Дрожжи - 10 г Свиной фарш - 250 г Филе курицы - 200 г Тыква - 300-400 г Лук - 1-2 шт. Зелень - по вкусу Кинза - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Паприка (острая) - по вкусу Способ приготовления Из перечисленных компонентов замешиваем тесто и даем подойти. Пропускаем через мясорубку куриное филе и тыкву, репчатый лук, зелень измельчаем. Заправляем фарш солью, специями и оставляем на 20 минут настояться. Нагреваем духовку до 220-230 °C . Тонко раскатываем тесто, укладываем его в смазанную форму, сверху выкладываем фарш, укладываем сверху свисающие края лепешки «гармошкой», смазываем растительным маслом и даем подойти. Выпекаем до готовности и румяности, не пересушиваем! Как и с чем подавать Подавайте остывшим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru