Вкусный овощной торт для всей семьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный овощной торт для всей семьи - «Рецепты советы»

Вкусный овощной торт для всей семьи - «Рецепты советы»

10 февраль 2020, Понедельник
527
0
Не совсем обычный торт с овощной начинкой и сливочным кремом – это то что надо в летний день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин40 мин6


Ингредиенты



  • Брокколи – 50 г

  • Помидоры – 500 г

  • Яйца – 6 шт.

  • Мука – 200 г

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Сливочное масло – 1 ст.л.

  • Сливки – 250 мл

  • Твердый сыр – 100 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешиваем 2 яйца с растительным маслом, солью. Добавляем 2 желтка и муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 мин.

  2. Брокколи отвариваем 2 минуты в кипящей воде, затем опускаем ее в холодную воду. Достаем и даем стечь воде.

  3. Готовим заливку: смешиваем 2 яйца, сливки, твердый сыр. Солим и перчим по вкусу.

  4. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

  5. Тесто протыкаем вилкой. Сверху выкладываем половинки помидоров, отваренную брокколи.

  6. Сверху выливаем заливку, посыпаем измельченным сыром и ставим в разогретую до 200? С духовку на 40 минут.

  7. В овощной торт можно также добавить отваренное куриное филе.


Как и с чем подавать
Подавайте, как закусочный пирог к первым блюдам. Приятного аппетита! 

 


Не совсем обычный торт с овощной начинкой и сливочным кремом – это то что надо в летний день! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 40 мин 6 Ингредиенты Брокколи – 50 г Помидоры – 500 г Яйца – 6 шт. Мука – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Сливки – 250 мл Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешиваем 2 яйца с растительным маслом, солью. Добавляем 2 желтка и муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 мин. Брокколи отвариваем 2 минуты в кипящей воде, затем опускаем ее в холодную воду. Достаем и даем стечь воде. Готовим заливку: смешиваем 2 яйца, сливки, твердый сыр. Солим и перчим по вкусу. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Тесто протыкаем вилкой. Сверху выкладываем половинки помидоров, отваренную брокколи. Сверху выливаем заливку, посыпаем измельченным сыром и ставим в разогретую до 200? С духовку на 40 минут. В овощной торт можно также добавить отваренное куриное филе. Как и с чем подавать Подавайте, как закусочный пирог к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru