Паштет из свинины и утиной печени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паштет из свинины и утиной печени - «Рецепты советы»

Паштет из свинины и утиной печени - «Рецепты советы»

21 апрель 2017, Пятница
541
0
Вкусный паштет из свинины и утиной печени - станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Также, он отлично подходит для бутербродов, который можно взять в офис или в школу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 мин60 минут-


Ингредиенты



  • Свинина нежирная - 450 г

  • Печень утиная - 150 г

  • Бекон - 50 г

  • Белое сухое вино - 30 мл

  • Бренди (или коньяк) - 1 ст. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Тимьян - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Измельчите свинину и утиную печень с помощью блендера (или нарубите ножом), бекон нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте в большой миске.

  2. В ступке растолките чеснок, перец и тимьян. Добавьте к мясу. Влейте туда же вино и бренди. Вымесите фарш и поставьте в холодильник на пару часов (а лучше на ночь).

  3. Когда фарш замариновался и все вкусы и ароматы "подружились" - можно запекать.

  4. Разогрейте духовку до 190 градусов, положите фарш в форму для запекания и накройте крышкой ( или оберните фольгой сверху).

  5. Выпекайте около 45–50 минут (по размеру формы). В конце можно приоткрыть крышку, чтобы паштет немного подрумянился.

  6. Образовавшиеся соки не выливайте - после остывания эта жидкость превратится в желе!

  7. Остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.



Как и с чем подавать

Подавайте пашет, намазав на хлеб.


Вкусный паштет из свинины и утиной печени - станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Также, он отлично подходит для бутербродов, который можно взять в офис или в школу. Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 60 минут - Ингредиенты Свинина нежирная - 450 г Печень утиная - 150 г Бекон - 50 г Белое сухое вино - 30 мл Бренди (или коньяк) - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Измельчите свинину и утиную печень с помощью блендера (или нарубите ножом), бекон нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте в большой миске. В ступке растолките чеснок, перец и тимьян. Добавьте к мясу. Влейте туда же вино и бренди. Вымесите фарш и поставьте в холодильник на пару часов (а лучше на ночь). Когда фарш замариновался и все вкусы и ароматы "подружились" - можно запекать. Разогрейте духовку до 190 градусов, положите фарш в форму для запекания и накройте крышкой ( или оберните фольгой сверху). Выпекайте около 45–50 минут (по размеру формы). В конце можно приоткрыть крышку, чтобы паштет немного подрумянился. Образовавшиеся соки не выливайте - после остывания эта жидкость превратится в желе! Остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте пашет, намазав на хлеб.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru