Творожное печенье «Бананы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожное печенье «Бананы» - «Рецепты советы»

Творожное печенье «Бананы» - «Рецепты советы»

04 февраль 2016, Четверг
513
0
Печенье в форме банана - очень оригинальное, а вот готовить его совсем просто! Для этой выпечки вам понадобятся масло, сметана, мука, творог, сахар и сода. Обязателньо попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 200 г

  • Сметана - 1 ст.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мука - 3-3,5 ст.

  • Творог - 200 г

  • Сахар - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Соду смешать со сметаной и как только вспенится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

  2. Творог с сахаром взбить до однородности.

  3. Тесто разделить на кусочки, каждый из которых раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

  4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяности.


Как подавать



Подавайте печенье к чаю.



Приятного аппетита!








Печенье в форме банана - очень оригинальное, а вот готовить его совсем просто! Для этой выпечки вам понадобятся масло, сметана, мука, творог, сахар и сода. Обязателньо попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Масло сливочное - 200 г Сметана - 1 ст. Сода - 1 ч.л. Мука - 3-3,5 ст. Творог - 200 г Сахар - 1 ст. Способ приготовления Соду смешать со сметаной и как только вспенится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Творог с сахаром взбить до однородности. Тесто разделить на кусочки, каждый из которых раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяности. Как подавать Подавайте печенье к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru