Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»

Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»

20 июнь 2018, Среда
441
0
Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 400 г

  • Помидоры - 550 г

  • Пармезан - 200 г

  • Оливковое масло - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Душица - 1/4 ч.л.

  • Сахар - 1/4 ч.л.

  • Сухой базилик - 1/4 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Свежий базилик - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.

  2. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. 
    Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.


  3. Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа.

  4. В это время отварите пасту согласно инструкции.

  5. Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.



Приятного аппетита!





Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара». Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут 2 Ингредиенты Паста - 400 г Помидоры - 550 г Пармезан - 200 г Оливковое масло - 3 ст.л. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Душица - 1/4 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Сухой базилик - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свежий базилик - по вкусу Способ приготовления Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным. Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа. В это время отварите пасту согласно инструкции. Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика