Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»

Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»

20 июнь 2018, Среда
574
0
Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 400 г

  • Помидоры - 550 г

  • Пармезан - 200 г

  • Оливковое масло - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Душица - 1/4 ч.л.

  • Сахар - 1/4 ч.л.

  • Сухой базилик - 1/4 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Свежий базилик - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.

  2. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. 
    Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.


  3. Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа.

  4. В это время отварите пасту согласно инструкции.

  5. Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.



Приятного аппетита!





Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара». Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут 2 Ингредиенты Паста - 400 г Помидоры - 550 г Пармезан - 200 г Оливковое масло - 3 ст.л. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Душица - 1/4 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Сухой базилик - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свежий базилик - по вкусу Способ приготовления Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным. Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа. В это время отварите пасту согласно инструкции. Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru