Паста «Букатини а-ля Аматричана» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста «Букатини а-ля Аматричана» - «Рецепты советы»

Паста «Букатини а-ля Аматричана» - «Рецепты советы»

22 июль 2020, Среда
540
0
Паста «Букатини алла Аматричана» не просто итальянское блюдо, а исконно римское. Причем одно из самых известных блюд римской кухни. Соскучились за Италией? Тогда скорей готовить пасту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Паста Букатини - 450 г

  • Копченая грудинка - 4-5 кусочков

  • Помидоры черри - 13 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Сыр овечий - 100 г

  • Розмарин - 1 веточка

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Белое сухое вино - 1 стакан

  • Черный молотый перец - щепотка

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте помидоры на 4 части, лук и чеснок измельчите, а грудинку нарежьте кусочками.

  2. Обжарьте на оливковом масле лук с лавровым листом около 2 минут на медленном огне.

  3. Затем уберите лавровый лист и добавьте грудинку. Готовьте еще 2 минуты.

  4. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.

  5. Добавьте помидоры и листочки розмарина.

  6. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и щепотку перца.

  7. Отварите пасту в подсоленной воде.

  8. Смешайте пасту с соусом.


Как и с чем подавать


Посыпьте тертым овечьим сыром перед подачей на стол.


Приятного аппетита!




Паста «Букатини алла Аматричана» не просто итальянское блюдо, а исконно римское. Причем одно из самых известных блюд римской кухни. Соскучились за Италией? Тогда скорей готовить пасту! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Паста Букатини - 450 г Копченая грудинка - 4-5 кусочков Помидоры черри - 13 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Сыр овечий - 100 г Розмарин - 1 веточка Лавровый лист - 2 шт. Белое сухое вино - 1 стакан Черный молотый перец - щепотка Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Разрежьте помидоры на 4 части, лук и чеснок измельчите, а грудинку нарежьте кусочками. Обжарьте на оливковом масле лук с лавровым листом около 2 минут на медленном огне. Затем уберите лавровый лист и добавьте грудинку. Готовьте еще 2 минуты. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Добавьте помидоры и листочки розмарина. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и щепотку перца. Отварите пасту в подсоленной воде. Смешайте пасту с соусом. Как и с чем подавать Посыпьте тертым овечьим сыром перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru