Простой завтрак: яйца запеченные в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой завтрак: яйца запеченные в сметане - «Рецепты советы»

Простой завтрак: яйца запеченные в сметане - «Рецепты советы»

13 октябрь 2013, Воскресенье
556
0
Берите на заметку и обязательно приготвоьте на завтрак яйца со сметаной в хлебной корочке. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 10 шт.

  • Масло растительное - 20 мл

  • Хлеб белый батон - 1 шт.

  • Сметана - 150 г

  • Мука - 1 ч.л.

  • Бульон - 3/4 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте муку и масло, разбавьте горячим бульоном, прокипятите до густоты и добавьте сметану.

  2. Батон порежьте ломтиками толщиной в 2 пальца, удалите мякиш.

  3. Полученные кольца обжарьте с обеих сторон в масле.

  4. Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте на него горячий сметанный соус, в него положите поджаренные кольца, в каждое вбейте по одному яйцу.

  5. Посолите и поперчите.

  6. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и дайте белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким).

  7. Подавать на большом блюде, посыпав зеленью.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из свежих овощей.



Приятного аппетита!





Берите на заметку и обязательно приготвоьте на завтрак яйца со сметаной в хлебной корочке. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 10 шт. Масло растительное - 20 мл Хлеб белый батон - 1 шт. Сметана - 150 г Мука - 1 ч.л. Бульон - 3/4 ст. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте муку и масло, разбавьте горячим бульоном, прокипятите до густоты и добавьте сметану. Батон порежьте ломтиками толщиной в 2 пальца, удалите мякиш. Полученные кольца обжарьте с обеих сторон в масле. Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте на него горячий сметанный соус, в него положите поджаренные кольца, в каждое вбейте по одному яйцу. Посолите и поперчите. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и дайте белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким). Подавать на большом блюде, посыпав зеленью. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru