Берите на заметку и обязательно приготвоьте на завтрак яйца со сметаной в хлебной корочке. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 10 шт. Масло растительное - 20 мл Хлеб белый батон - 1 шт. Сметана - 150 г Мука - 1 ч.л. Бульон - 3/4 ст. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте муку и масло, разбавьте горячим бульоном, прокипятите до густоты и добавьте сметану. Батон порежьте ломтиками толщиной в 2 пальца, удалите мякиш. Полученные кольца обжарьте с обеих сторон в масле. Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте на него горячий сметанный соус, в него положите поджаренные кольца, в каждое вбейте по одному яйцу. Посолите и поперчите. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и дайте белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким). Подавать на большом блюде, посыпав зеленью. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!