Сметанный торт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сметанный торт - «Рецепты советы»

Сметанный торт - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2015, Понедельник
586
0
Что может быть вкуснее выпечки приготовленной дома самостоятельно. Берите на заметку и готовьте невероятный сметанный торт к празднику или дню рождения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сметана - 400 г

  • Сахар - 400 г

  • Соль - 1 ч. л.

  • Какао-порошок - 1 ст. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Вода кипяченая - 100 мл

  • Сметана - 200 г

  • Сахар - 200 г

  • Шоколад - 100 г



Способ приготовления



  1. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром.

  2. Добавьте сметану и перемешайте. 

  3. Муку просейте и добавьте в тесто вместе с разрыхлителем.

  4. Тщательно перемешайте, тесто должно получится не очень крутое. 

  5. Разделите тесто на 4-5 части и испеките 4-5 коржа в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

  6. Форму для выпекания коржа смажьте маслом и выпекайте каждый корж сметанного торта около 20 минут, до готовности. 

  7. Приготовьте крем для торта: сметану тщательно разотрите с сахаром, добавьте мак и перемешайте. 

  8. Теперь сложите торт, промазывая каждый корж обильно сметанным кремом. 

  9. Поставьте сметанный торт пропитываться в холодильник на 7-8 часов.



Как и с чем подавать



Очень вкусно с чаем!



Приятного аппетита!





Что может быть вкуснее выпечки приготовленной дома самостоятельно. Берите на заметку и готовьте невероятный сметанный торт к празднику или дню рождения. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 400 г Масло сливочное - 250 г Яйцо - 4 шт. Сметана - 400 г Сахар - 400 г Соль - 1 ч. л. Какао-порошок - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Вода кипяченая - 100 мл Сметана - 200 г Сахар - 200 г Шоколад - 100 г Способ приготовления Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром. Добавьте сметану и перемешайте. Муку просейте и добавьте в тесто вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, тесто должно получится не очень крутое. Разделите тесто на 4-5 части и испеките 4-5 коржа в заранее разогретой духовке до 180 градусов. Форму для выпекания коржа смажьте маслом и выпекайте каждый корж сметанного торта около 20 минут, до готовности. Приготовьте крем для торта: сметану тщательно разотрите с сахаром, добавьте мак и перемешайте. Теперь сложите торт, промазывая каждый корж обильно сметанным кремом. Поставьте сметанный торт пропитываться в холодильник на 7-8 часов. Как и с чем подавать Очень вкусно с чаем! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru