Решты или картофельные оладьи по-швейцарски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Решты или картофельные оладьи по-швейцарски - «Рецепты советы»

Решты или картофельные оладьи по-швейцарски - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
409
0
Решты готовят как из сырого тертого картофеля, так и из наполовину вареного с добавлением сыра. Именно из-за этого и существует множество разногласий о том, как правильно готовить это швейцарское блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч700 гр


Ингредиенты



  • Картофель - 8-9 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло топленое - 1/2 ст.л.

  • Масло растительное для жарки



Способ приготовления



  1. Картофель тщательно помойте, очистите и натрите на терке вдоль картофелины. Это необходимо чтобы получить длинные волокна.

  2. Тертый картофель отожмите в руке, чтобы стек лишний сок, пущенный тертым картофелем, а затем переложите  в миску.

  3. Лук очистите и мелко нарежьте.

  4. Зелень также мелко нарежьте.

  5. После этого переложите мелко резаный лук и зелень в миску с тертым картофелем, добавьте топленое масло, соль и перец по вкусу.

  6. Все хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут.

  7. Пока картофельная масса настаивается, поставьте на средний огонь сковородку и налейте в нее растительное масла.

  8. Теперь возьмите немного картофельной массы, сформируйте из нее оладушек и выложите его на сковороду.

  9. Немного прижмите его на сковороде лопаточкой, чтобы картофельная масса не была рыхлой.

  10. Обжаривайте решты с обеих сторон до слегка золотистого цвета.



Как и с чем подавать


Подавайте реши как гарнир или как самостоятельное блюдо, например, с кружочками помидор, зеленью, ломтиками бекона, яичницей. 


Решты готовят как из сырого тертого картофеля, так и из наполовину вареного с добавлением сыра. Именно из-за этого и существует множество разногласий о том, как правильно готовить это швейцарское блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 700 гр Ингредиенты Картофель - 8-9 шт. Лук репчатый - 2 шт. Петрушка - 1/2 пучка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло топленое - 1/2 ст.л. Масло растительное для жарки Способ приготовления Картофель тщательно помойте, очистите и натрите на терке вдоль картофелины. Это необходимо чтобы получить длинные волокна. Тертый картофель отожмите в руке, чтобы стек лишний сок, пущенный тертым картофелем, а затем переложите в миску. Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень также мелко нарежьте. После этого переложите мелко резаный лук и зелень в миску с тертым картофелем, добавьте топленое масло, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут. Пока картофельная масса настаивается, поставьте на средний огонь сковородку и налейте в нее растительное масла. Теперь возьмите немного картофельной массы, сформируйте из нее оладушек и выложите его на сковороду. Немного прижмите его на сковороде лопаточкой, чтобы картофельная масса не была рыхлой. Обжаривайте решты с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте реши как гарнир или как самостоятельное блюдо, например, с кружочками помидор, зеленью, ломтиками бекона, яичницей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика