Вкусный ужин: грибы с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный ужин: грибы с картофелем - «Рецепты советы»

Вкусный ужин: грибы с картофелем - «Рецепты советы»

16 апрель 2015, Четверг
508
0
Соевршенно не обязательно к ужину готовить сложные блюда. Но даже если блюдо простое - оно должно быть вкусным! Берите на заметку и готовьте грибы с картофелем и помидорами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 10–15 шт.

  • Картофель - 4–6 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Помидор - 2 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель промойте, отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими ломтиками.

  2. Грибы переберите, промойте отварите в подсоленной воде, выньте из посуды, охладите, нарежьте мелкими ломтиками и соедините с картофелем.

  3. Репчатый лук очистите, промойте, мелко нарежьте и соедините с грибами и картофелем.

  4. Добавьте масло, уксус и горчицу и хорошо пере­мешайте, подлейте немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешайте.

  5. Затем уложите горкой на блюдо, украсьте кра­сными помидорами, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо незамедлительно.



Приятного аппетита!





Соевршенно не обязательно к ужину готовить сложные блюда. Но даже если блюдо простое - оно должно быть вкусным! Берите на заметку и готовьте грибы с картофелем и помидорами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы - 10–15 шт. Картофель - 4–6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Помидор - 2 шт. Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Картофель промойте, отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими ломтиками. Грибы переберите, промойте отварите в подсоленной воде, выньте из посуды, охладите, нарежьте мелкими ломтиками и соедините с картофелем. Репчатый лук очистите, промойте, мелко нарежьте и соедините с грибами и картофелем. Добавьте масло, уксус и горчицу и хорошо пере­мешайте, подлейте немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешайте. Затем уложите горкой на блюдо, украсьте кра­сными помидорами, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа. Как и с чем подавать Подавайте блюдо незамедлительно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru