Картофельный суп с цветной капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Картофельный суп с цветной капустой - «Рецепты советы»

Картофельный суп с цветной капустой - «Рецепты советы»

07 февраль 2021, Воскресенье
573
0
Лето, когда свежие овощи в изобилии – прекрасная возможность обогащать свой организм витаминами и микроэлементами, в том числе и с помощью самых разных овощных супов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 5–6 шт.

  • Цветная капуста - 1/2 кочана

  • Сливки (молоко) - 1/2 стакана

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите, помойте, нарежьте вдоль на две части, а затем нарежьте тонкими полукру­жочками.

  2. Все коренья сложите в сотейник, добавьте топленое масло и пассеруйте до готовности.

  3. Картофель очистите, вы­мойте, нарежьте дольками.

  4. Цветную капусту помойте, разрежьте на отдельные соцветия.

  5. В кипящую воду опустите картофель, дайте  покипеть 10 ми­нут, затем положите пассерованные коренья и цветную ка­пусту и варите еще 10 минут.

  6. Готовый суп сдвиньте на край плиты. Добавьте соль, взби­тые сливки или горячее молоко, хорошо вымешайте.






Как и с чем подавать



Такой суп рекомендуется сразу подавать к столу. Посыпьте блюдо зеленью укропа и петрушки.





Лето, когда свежие овощи в изобилии – прекрасная возможность обогащать свой организм витаминами и микроэлементами, в том числе и с помощью самых разных овощных супов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 2 л Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 5–6 шт. Цветная капуста - 1/2 кочана Сливки (молоко) - 1/2 стакана Масло топленое - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите, помойте, нарежьте вдоль на две части, а затем нарежьте тонкими полукру­жочками. Все коренья сложите в сотейник, добавьте топленое масло и пассеруйте до готовности. Картофель очистите, вы­мойте, нарежьте дольками. Цветную капусту помойте, разрежьте на отдельные соцветия. В кипящую воду опустите картофель, дайте покипеть 10 ми­нут, затем положите пассерованные коренья и цветную ка­пусту и варите еще 10 минут. Готовый суп сдвиньте на край плиты. Добавьте соль, взби­тые сливки или горячее молоко, хорошо вымешайте. Как и с чем подавать Такой суп рекомендуется сразу подавать к столу. Посыпьте блюдо зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru