Рисовая лапша "Фунчоза" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рисовая лапша "Фунчоза" - «Рецепты советы»

Рисовая лапша "Фунчоза" - «Рецепты советы»

02 июнь 2017, Пятница
472
0
Фунчоза — блюдо азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из перца, моркови, редьки, лука и других овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • фунчоза - 1 пачка

  • куриная грудка

  • болгарский перц - 2 шт

  • морковь - 1 шт

  • свежие огурцы - 2 шт

  • грибы - 3 шт

  • чеснока - 1-3 зубочка



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать на тонкие полоски.

  2. Огурец, грибы  и болгарский перец - соломкой.

  3. Грудку обжарить, посолить, добавить специи. 
    Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.


  4. Добавить и обжарить грибы. Добавляем болгарский перец и обжариваем не больше минуту, чтобы он остался свежим.

  5. Морковь натереть на терке, положить в чашку и помять с солью - чтобы она стала мягче.

  6. Фунчозу залить кипятком. Оставить на 4-5 минут. 

  7. Для соуса нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. 

  8. Слить воду с фунчозы, добавить лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать.



Для соуса:




  • 6 ст.л. соевого соуса

  • 3 ст.л. уксус

  • Черный перец

  • Щепотка кориандра

  • 0,5 ч.л. лимонного сока

  •  2 ст.л. растительного масла



 Как и  с чем подавать



Подавать лапшу лучше горячей. Приятного аппетита! 

Фунчоза — блюдо азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из перца, моркови, редьки, лука и других овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты фунчоза - 1 пачка куриная грудка болгарский перц - 2 шт морковь - 1 шт свежие огурцы - 2 шт грибы - 3 шт чеснока - 1-3 зубочка Способ приготовления Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец, грибы и болгарский перец - соломкой. Грудку обжарить, посолить, добавить специи. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. Добавить и обжарить грибы. Добавляем болгарский перец и обжариваем не больше минуту, чтобы он остался свежим. Морковь натереть на терке, положить в чашку и помять с солью - чтобы она стала мягче. Фунчозу залить кипятком. Оставить на 4-5 минут. Для соуса нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Слить воду с фунчозы, добавить лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать. Для соуса: 6 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. уксус Черный перец Щепотка кориандра 0,5 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. растительного масла Как и с чем подавать Подавать лапшу лучше горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика