Диетический обед за 30 минут: лапша из кабачков с мясом в чесночном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Диетический обед за 30 минут: лапша из кабачков с мясом в чесночном соусе - «Рецепты советы»

Диетический обед за 30 минут: лапша из кабачков с мясом в чесночном соусе - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2020, Вторник
542
0
Очень простой и изысканный обед, мясо в чесночно-сливочном соусе с кабачковой лапшой - не только полезен для фигуры, но и очень вкусный. А готовится всего 30 минут!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15154


Ингредиенты



  • 3 ст. л. сливочного масла

  • 6 зубчиков измельченного чеснока

  • 1 ст. л. соевого соуса

  • 1/2 ч. л. чесночного порошка

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 500 гр мяса нарезать кусочками

  • соль по вкусу

  • 1 ст. л. нарезанной петрушки

  • 4 больших кабачка



Способ приготовления



  1. В маленькой кастрюльке разогрейте масло с чесноком. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока масло не растает, а чеснок не начнет коричневеть. 

  2. Добавьте чесночный порошок и соевый соус. Когда соус станет ароматным - отсавьте в сторону. 

  3. Оливковое мало налейте в сковороду и нагрейте. 

  4. Только, когда масло станет горячим - выложите на сковороду нарезанное мясо.

  5. Жарьте примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. По желанию - посолите, не забывайте, что соевый соус тоже соленый.

  6. Когда мясо поджарится - залейте две трети соуса. Размешайте тщательно и готовьте еще минут 7. 

  7. Добавьте петрушку, перемешайте, выньте мясо.

  8. В ту же сковороду и соуса выложите нарезанные тонкой соломкой кабачки и залейте оставшимся чесночный соусом.

  9. Мешайте кабачковую лапшу, пока они полностью не приготовятся. Приправить солью по мере необходимости. 

  10. Слейте лишнюю воду из лапши, и можно подавать вместе с мясом.




Как и с чем подавать


Подавайте на второе. Приятного аппетита! 


Очень простой и изысканный обед, мясо в чесночно-сливочном соусе с кабачковой лапшой - не только полезен для фигуры, но и очень вкусный. А готовится всего 30 минут! Время подготовки Время приготовления Порции 15 15 4 Ингредиенты 3 ст. л. сливочного масла 6 зубчиков измельченного чеснока 1 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. чесночного порошка 1 ст. л. оливкового масла 500 гр мяса нарезать кусочками соль по вкусу 1 ст. л. нарезанной петрушки 4 больших кабачка Способ приготовления В маленькой кастрюльке разогрейте масло с чесноком. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока масло не растает, а чеснок не начнет коричневеть. Добавьте чесночный порошок и соевый соус. Когда соус станет ароматным - отсавьте в сторону. Оливковое мало налейте в сковороду и нагрейте. Только, когда масло станет горячим - выложите на сковороду нарезанное мясо. Жарьте примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. По желанию - посолите, не забывайте, что соевый соус тоже соленый. Когда мясо поджарится - залейте две трети соуса. Размешайте тщательно и готовьте еще минут 7. Добавьте петрушку, перемешайте, выньте мясо. В ту же сковороду и соуса выложите нарезанные тонкой соломкой кабачки и залейте оставшимся чесночный соусом. Мешайте кабачковую лапшу, пока они полностью не приготовятся. Приправить солью по мере необходимости. Слейте лишнюю воду из лапши, и можно подавать вместе с мясом. Как и с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru