Борщ с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Борщ с фрикадельками - «Рецепты советы»

Борщ с фрикадельками - «Рецепты советы»

02 апрель 2021, Пятница
524
0
Даже в привычный борщ можно привнести креатив, добавив не мясо или сало, а фрикадельки! Этот рецепт покажется вам проще, чем оригинальный, и тем не менее - это очень вкусный борщ!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15505-6


Ингредиенты



  • Кости мясные - 2 шт

  • Капуста - 1 шт

  • Фасоль - 100 г

  • Свекла - 1 шт

  • Морковь - 2 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Картофель - 4-5 шт

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Томатная паста - 4-5 ст ложек

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт

  • Соль - по вкусу

  • Фарш - 500 г

  • Яйцо - 1 шт

  • Крупа манная - 1 ст ложка



Способ приготовления



  1. Фарш выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, манку, измельченный лук и хорошо перемешиваем. Формируем из фарша небольшие шарики. Сначала варим бульон из мясных костей, солим его. Когда бульон готов, вынимаем из него кости и добавляем в него лавровый лист. 

  2. Свеклу нарезаем соломкой и добавляем в бульон вместе с фасолью. И варим 20-30 мин. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. 
    Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие.


  3. Делаем поджарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты, шинкуем капусту. Когда борщ закипел, добавляем в него поджарку, затем капусту. После – измельченный чеснок и фрикадельки. Минут через 10 добавляем измельченную зелень. Выключаем борщ и даем ему настояться 15 минут.


Как и с чем подавать

Даже креативный борщ стоит подать к столу со сметаной и пампушками.





Даже в привычный борщ можно привнести креатив, добавив не мясо или сало, а фрикадельки! Этот рецепт покажется вам проще, чем оригинальный, и тем не менее - это очень вкусный борщ! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 5-6 Ингредиенты Кости мясные - 2 шт Капуста - 1 шт Фасоль - 100 г Свекла - 1 шт Морковь - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 4-5 шт Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 4-5 ст ложек Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Соль - по вкусу Фарш - 500 г Яйцо - 1 шт Крупа манная - 1 ст ложка Способ приготовления Фарш выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, манку, измельченный лук и хорошо перемешиваем. Формируем из фарша небольшие шарики. Сначала варим бульон из мясных костей, солим его. Когда бульон готов, вынимаем из него кости и добавляем в него лавровый лист. Свеклу нарезаем соломкой и добавляем в бульон вместе с фасолью. И варим 20-30 мин. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие. Делаем поджарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты, шинкуем капусту. Когда борщ закипел, добавляем в него поджарку, затем капусту. После – измельченный чеснок и фрикадельки. Минут через 10 добавляем измельченную зелень. Выключаем борщ и даем ему настояться 15 минут. Как и с чем подавать Даже креативный борщ стоит подать к столу со сметаной и пампушками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru