Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы»

Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2013, Суббота
481
0
Для приготовления сыра Филадельфия дома, вам понадобятся самые простые ингредиенты, такие как молоко, кефир и яйца. И обязательно не забудьте про лимонную кислоту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 1 л

  • Кефир - 0,5 л

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Лимонная кислота - на кончике ножа



Способ приготовления



  1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.

  2. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. 

  3. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

  4. Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке (минут 15). 

  5. Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.

  6. Добавить к яйцу творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов.


Как и с чем подавать


Подавайте сыр как закуску или используйте в качестве ингредиента для салатов. Приятного аппетита!




Для приготовления сыра Филадельфия дома, вам понадобятся самые простые ингредиенты, такие как молоко, кефир и яйца. И обязательно не забудьте про лимонную кислоту! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Молоко - 1 л Кефир - 0,5 л Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонная кислота - на кончике ножа Способ приготовления Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог. Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке (минут 15). Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. Добавить к яйцу творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов. Как и с чем подавать Подавайте сыр как закуску или используйте в качестве ингредиента для салатов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика