Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы»

Сыр «Филадельфия» по-домашнему - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2013, Суббота
604
0
Для приготовления сыра Филадельфия дома, вам понадобятся самые простые ингредиенты, такие как молоко, кефир и яйца. И обязательно не забудьте про лимонную кислоту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 1 л

  • Кефир - 0,5 л

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Лимонная кислота - на кончике ножа



Способ приготовления



  1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.

  2. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. 

  3. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

  4. Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке (минут 15). 

  5. Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.

  6. Добавить к яйцу творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов.


Как и с чем подавать


Подавайте сыр как закуску или используйте в качестве ингредиента для салатов. Приятного аппетита!




Для приготовления сыра Филадельфия дома, вам понадобятся самые простые ингредиенты, такие как молоко, кефир и яйца. И обязательно не забудьте про лимонную кислоту! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Молоко - 1 л Кефир - 0,5 л Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонная кислота - на кончике ножа Способ приготовления Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог. Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке (минут 15). Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. Добавить к яйцу творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов. Как и с чем подавать Подавайте сыр как закуску или используйте в качестве ингредиента для салатов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru