Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы»

Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы»

17 октябрь 2019, Четверг
388
0
Неимоверно вкусный рецепт ужина из свиной вырезки, печени, ветчины с грибами и соусом из мадеры и бульона предлагаем вам приготовить сегодня для любимых мужчин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вырезка свиная - 1 кг

  • Печень - 150 г

  • Ветчина - 100 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Хлеб белый - 1 шт.

  • Мука картофельная - 1 ст.л.

  • Бульон - 500 мл

  • Мадера - 200 мл

  • Зелень - для украшения

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте мясо поперек волокон на 10 кусков толщиной в палец, положите в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

  2. Срежьте корки с батона, нарежьте 10 крупных ломтиков хлеба.

  3. Намажьте их с обеих сторон маслом и поставьте на деко в духовку, чтобы они зарумянились.

  4. Печень освободите от пленок, обжарьте с обеих сторон, затем нарежьте тонкими полосками.

  5. Нарежьте ветчину полосками, положите в кастрюлю и поставьте на пар, чтобы не остыла.

  6. Нарезаное мясо посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон.

  7. На середину блюда горкой выложите листья салата, вокруг разложите гренки, сверху бифштексы.

  8. Украсьте их сверху полосками ветчины и печени, а также шампиньонами из соуса.

  9. Сверху полейте блюдо соусом.

  10. Для соуса: очищенные шампиньоны залейте буоьоном, посолите и сварите до готовности.

  11. Процедите через дуршлаг и оставьте грибы на гарнир, отвар заправьте мукой, размешанной в мадере.

  12. Посолите по вкусу, доведите до кипения.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо со свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Неимоверно вкусный рецепт ужина из свиной вырезки, печени, ветчины с грибами и соусом из мадеры и бульона предлагаем вам приготовить сегодня для любимых мужчин. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Вырезка свиная - 1 кг Печень - 150 г Ветчина - 100 г Шампиньоны - 150 г Масло сливочное - 200 г Мука - 2 ст.л. Хлеб белый - 1 шт. Мука картофельная - 1 ст.л. Бульон - 500 мл Мадера - 200 мл Зелень - для украшения Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разрежьте мясо поперек волокон на 10 кусков толщиной в палец, положите в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Срежьте корки с батона, нарежьте 10 крупных ломтиков хлеба. Намажьте их с обеих сторон маслом и поставьте на деко в духовку, чтобы они зарумянились. Печень освободите от пленок, обжарьте с обеих сторон, затем нарежьте тонкими полосками. Нарежьте ветчину полосками, положите в кастрюлю и поставьте на пар, чтобы не остыла. Нарезаное мясо посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон. На середину блюда горкой выложите листья салата, вокруг разложите гренки, сверху бифштексы. Украсьте их сверху полосками ветчины и печени, а также шампиньонами из соуса. Сверху полейте блюдо соусом. Для соуса: очищенные шампиньоны залейте буоьоном, посолите и сварите до готовности. Процедите через дуршлаг и оставьте грибы на гарнир, отвар заправьте мукой, размешанной в мадере. Посолите по вкусу, доведите до кипения. Как и с чем подавать Подавайте блюдо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика