Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы»

Настоящий мужской ужин: бифштекс с гарниром - «Рецепты советы»

17 октябрь 2019, Четверг
510
0
Неимоверно вкусный рецепт ужина из свиной вырезки, печени, ветчины с грибами и соусом из мадеры и бульона предлагаем вам приготовить сегодня для любимых мужчин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вырезка свиная - 1 кг

  • Печень - 150 г

  • Ветчина - 100 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Хлеб белый - 1 шт.

  • Мука картофельная - 1 ст.л.

  • Бульон - 500 мл

  • Мадера - 200 мл

  • Зелень - для украшения

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте мясо поперек волокон на 10 кусков толщиной в палец, положите в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

  2. Срежьте корки с батона, нарежьте 10 крупных ломтиков хлеба.

  3. Намажьте их с обеих сторон маслом и поставьте на деко в духовку, чтобы они зарумянились.

  4. Печень освободите от пленок, обжарьте с обеих сторон, затем нарежьте тонкими полосками.

  5. Нарежьте ветчину полосками, положите в кастрюлю и поставьте на пар, чтобы не остыла.

  6. Нарезаное мясо посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон.

  7. На середину блюда горкой выложите листья салата, вокруг разложите гренки, сверху бифштексы.

  8. Украсьте их сверху полосками ветчины и печени, а также шампиньонами из соуса.

  9. Сверху полейте блюдо соусом.

  10. Для соуса: очищенные шампиньоны залейте буоьоном, посолите и сварите до готовности.

  11. Процедите через дуршлаг и оставьте грибы на гарнир, отвар заправьте мукой, размешанной в мадере.

  12. Посолите по вкусу, доведите до кипения.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо со свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Неимоверно вкусный рецепт ужина из свиной вырезки, печени, ветчины с грибами и соусом из мадеры и бульона предлагаем вам приготовить сегодня для любимых мужчин. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Вырезка свиная - 1 кг Печень - 150 г Ветчина - 100 г Шампиньоны - 150 г Масло сливочное - 200 г Мука - 2 ст.л. Хлеб белый - 1 шт. Мука картофельная - 1 ст.л. Бульон - 500 мл Мадера - 200 мл Зелень - для украшения Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разрежьте мясо поперек волокон на 10 кусков толщиной в палец, положите в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Срежьте корки с батона, нарежьте 10 крупных ломтиков хлеба. Намажьте их с обеих сторон маслом и поставьте на деко в духовку, чтобы они зарумянились. Печень освободите от пленок, обжарьте с обеих сторон, затем нарежьте тонкими полосками. Нарежьте ветчину полосками, положите в кастрюлю и поставьте на пар, чтобы не остыла. Нарезаное мясо посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон. На середину блюда горкой выложите листья салата, вокруг разложите гренки, сверху бифштексы. Украсьте их сверху полосками ветчины и печени, а также шампиньонами из соуса. Сверху полейте блюдо соусом. Для соуса: очищенные шампиньоны залейте буоьоном, посолите и сварите до готовности. Процедите через дуршлаг и оставьте грибы на гарнир, отвар заправьте мукой, размешанной в мадере. Посолите по вкусу, доведите до кипения. Как и с чем подавать Подавайте блюдо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru