Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами - «Рецепты советы»

Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2017, Пятница
474
0
Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо – 6 шт.

  • Йогурт натуральный – 1/3 ст.

  • Филе курицы (отварное) – 100 г

  • Кукуруза – 1/4 ст.

  • Сыр – 1/3 ст.

  • Зелень – по вкусу

  • Шпинат – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагреваем духовую печь до 175 °С.

  2. В большой миске смешиваем яйца и йогурт.

  3. Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем.

  4. По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.

  5. Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4.

  6. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут.

  7. Когда остынут, достаем из формочек. 



Как подавать



Украсьте мини-фритатты зеленью.



Приятного аппетита!





Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо – 6 шт. Йогурт натуральный – 1/3 ст. Филе курицы (отварное) – 100 г Кукуруза – 1/4 ст. Сыр – 1/3 ст. Зелень – по вкусу Шпинат – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Нагреваем духовую печь до 175 °С. В большой миске смешиваем яйца и йогурт. Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем. По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор. Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут. Когда остынут, достаем из формочек. Как подавать Украсьте мини-фритатты зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru