Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами - «Рецепты советы»
Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Яйцо – 6 шт.
- Йогурт натуральный – 1/3 ст.
- Филе курицы (отварное) – 100 г
- Кукуруза – 1/4 ст.
- Сыр – 1/3 ст.
- Зелень – по вкусу
- Шпинат – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления
- Нагреваем духовую печь до 175 °С.
- В большой миске смешиваем яйца и йогурт.
- Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем.
- По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.
- Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4.
- Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут.
- Когда остынут, достаем из формочек.
Как подавать
Украсьте мини-фритатты зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)