Куриные колбаски-рулетики с курагой - «Рецепты советы»
Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 45 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Курага - по 4-5 шт. на рулет
- Шалфей - по 2-3 листика на рулет
- Горький перец - по 3-4 на рулет
- Куриное филе - 600 гр
Способ приготовления
- Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем.
- Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя.
- Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону.
- Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.
- Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску.
- Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
- Варите 45 минут.
Как и с чем подавать
После остывания нарежьте рулеты.
Обсудить
Читайте также:
14 сентябрь 2014, Воскресенье
Закуска из капусты и моркови: маринованные рулетики - «Рецепты советы»
Комментарии (0)