Куриные колбаски-рулетики с курагой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные колбаски-рулетики с курагой - «Рецепты советы»

Куриные колбаски-рулетики с курагой - «Рецепты советы»

08 июль 2015, Среда
547
0
Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут3-4


Ингредиенты



  • Курага - по 4-5 шт. на рулет

  • Шалфей - по 2-3 листика на рулет

  • Горький перец - по 3-4 на рулет

  • Куриное филе - 600 гр



Способ приготовления



  1. Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем. 

  2. Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя. 

  3. Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону.

  4. Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.

  5. Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску. 

  6. Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

  7. Варите 45 минут.



Как и с чем подавать



 После остывания нарежьте рулеты. 


Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 45 минут 3-4 Ингредиенты Курага - по 4-5 шт. на рулет Шалфей - по 2-3 листика на рулет Горький перец - по 3-4 на рулет Куриное филе - 600 гр Способ приготовления Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем. Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя. Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону. Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску. Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью. Варите 45 минут. Как и с чем подавать После остывания нарежьте рулеты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru