Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке - «Рецепты советы»

Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке - «Рецепты советы»

29 июль 2021, Четверг
619
0
Вкусные и сытные куриные рулеты можно приготовить с начинкой из брокколи и сыром. Отличный вариант для ужина, вам останется лишь приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 ст.л.

  • Брокколи (соцветия) - 3/4 стакана

  • Филе курицы - 4 шт.

  • Мука - 1/2 стакана

  • Панировочные сухари - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Моцарелла - 50 г

  • Сыр твердый - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее.

  3. Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники.

  4. В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.

  5. Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку.

  6. Разложите куриные грудки на разделочной доске.

  7. На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи.

  8. Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.

  9. Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее.

  10. Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, в сухари.

  11. Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.






Как и с чем подавать



Готовые куриные рулетики подавайте вместе с тушеными овощами или же салатом из свежих овощей. также рулетики идеально подойдут в качестве праздничного горячего блюда.



Приятного аппетита!






Вкусные и сытные куриные рулеты можно приготовить с начинкой из брокколи и сыром. Отличный вариант для ужина, вам останется лишь приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 1 ст.л. Брокколи (соцветия) - 3/4 стакана Филе курицы - 4 шт. Мука - 1/2 стакана Панировочные сухари - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Моцарелла - 50 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее. Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники. В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды. Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку. Разложите куриные грудки на разделочной доске. На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи. Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку. Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее. Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, в сухари. Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут. Как и с чем подавать Готовые куриные рулетики подавайте вместе с тушеными овощами или же салатом из свежих овощей. также рулетики идеально подойдут в качестве праздничного горячего блюда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru