Баклажановый жульен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажановый жульен - «Рецепты советы»

Баклажановый жульен - «Рецепты советы»

12 март 2014, Среда
521
0
Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Филе курицы - 400 г

  • Сметана - 1 ст.

  • Грибная приправа (или кубики) - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 50 г



Способ приготовления



  1. Филе отвариваем и охлаждаем.

  2. Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.

  3. Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.

  4. Обжариваем на среднем огне.

  5. Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.

  6. Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.

  7. Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.

  8. По желанию добавляем зелень.

  9. Перчим и солим по вкусу



Как и с чем подавать



Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде!



Приятного аппетита!





Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Лук - 2 шт. Филе курицы - 400 г Сметана - 1 ст. Грибная приправа (или кубики) - 2 ст. л. Масло растительное - 50 г Способ приготовления Филе отвариваем и охлаждаем. Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде. Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне. Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук. Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу. Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов. По желанию добавляем зелень. Перчим и солим по вкусу Как и с чем подавать Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика