Баклажановый жульен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажановый жульен - «Рецепты советы»

Баклажановый жульен - «Рецепты советы»

12 март 2014, Среда
661
0
Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Филе курицы - 400 г

  • Сметана - 1 ст.

  • Грибная приправа (или кубики) - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 50 г



Способ приготовления



  1. Филе отвариваем и охлаждаем.

  2. Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.

  3. Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.

  4. Обжариваем на среднем огне.

  5. Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.

  6. Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.

  7. Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.

  8. По желанию добавляем зелень.

  9. Перчим и солим по вкусу



Как и с чем подавать



Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде!



Приятного аппетита!





Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Лук - 2 шт. Филе курицы - 400 г Сметана - 1 ст. Грибная приправа (или кубики) - 2 ст. л. Масло растительное - 50 г Способ приготовления Филе отвариваем и охлаждаем. Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде. Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне. Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук. Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу. Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов. По желанию добавляем зелень. Перчим и солим по вкусу Как и с чем подавать Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru