Баклажаны фаршированные курицей и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажаны фаршированные курицей и сыром - «Рецепты советы»

Баклажаны фаршированные курицей и сыром - «Рецепты советы»

11 октябрь 2018, Четверг
614
0
Вкусное, сытное и простое блюд, которое может стать, как дополнением, так и самостоятельным. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут6-8


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Филе курицы - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр - 150 г



Способ приготовления



  1. Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности. 

  2. Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем.

  3. Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим. 

  4. Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью.

  5. Сыр натираем на терке.

  6. Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой.

  7. Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью. 

  8. Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте остывшим. Приятного аппетита! 


Вкусное, сытное и простое блюд, которое может стать, как дополнением, так и самостоятельным. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 6-8 Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Филе курицы - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г Способ приготовления Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности. Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем. Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим. Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью. Сыр натираем на терке. Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой. Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью. Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте остывшим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru